PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

BlackBerry Storm 潮入香港

E-mail 打印 PDF

BlackBerry Storm 潮入香港

「可按動」觸控屏幕 - 激發精彩生活,感受豐富多媒體及無間斷通訊功能


Research In Motion(RIM)(Nasdaq:RIMM;TSX:RIM)今天在港推介BlackBerryR Storm?智能手機。BlackBerry Storm是全球首部設有「可按動」(Clickable)觸控屏幕的智能手機,配備革命性的SurePress技術,顯著地提

升觸控介面,並讓屏幕提供即時反應,手感與別不同。

BlackBerry Storm智能手機表現卓越,特大顯示屏畫質亮麗,備有多項功能,其中包括支援3G(HSPA)網絡、桌面模式的手機網頁瀏覽器、先進多媒體功能、可供攝錄的320萬像素相機、記憶卡槽、優質電話功能、支援即時通訊工具及社交網絡、GPS及領先業界的通訊功能,用戶可感受快捷、豐富及超強的通訊經驗。

RIM亞太區副總裁勞偉強表示:「我們很高興於香港推出首部配備可按動觸控屏幕的BlackBerryR智能手機。 BlackBerry Storm功能豐富,設計簡易時尚,載有享譽盛名的通訊功能,客戶可透過使用BlackBerry Storm,激發生活點滴及享受其中。」

SurePress技術在2009年全球流動通訊大會(Mobile World Congress 2009)上榮獲全球流動通訊獎的最佳突破性流動技術殊榮(Global Mobile Award for Best Mobile Technology Breakthrough)。當按動SurePress屏幕時,該屏幕會略為下壓,帶來前所未有的觸控式屏幕手感。憑藉SurePress技術,BlackBerry Storm的虛擬鍵盤能提供類似實際鍵盤的反應,並支援單一與多點觸控及手指滑動,提供靈敏及高效的導航。

BlackBerry Storm智能手機設有3.25吋、高解像度(480x360像素;184 ppi)、65K的彩色屏幕,帶來清晰亮麗和色彩生動的圖片與影像。BlackBerry Storm智能手機內置的媒體播放器,並支援多種影片及音樂格式,另支援流動串流,更可把iTunesR*數碼音樂與BlackBerry Storm智能手機同步,或透過藍牙R 把BlackBerryR Remote Stereo Gateway與家庭影院系統連接起來,以播放音樂。

為了讓用戶輕易連接網絡社群,BlackBerry Storm備有專為BlackBerry手機操作平台而設的即時通訊及社交網絡應用程式,用戶可隨時連上FacebookR、Windows Live? Messenger 、Yahoo!R Messenger、Google Talk? 及Flickr? Photo Uploader。BlackBerry Storm智能手機的另一優點是它支援多重任務,用戶使用多個程式時,無須經常開啟和關閉該些程式,簡單方便。

BlackBerry Storm高速連接至HSPA網絡,無論是直向或橫向顯示,均可支援全HTML的優質瀏覽器。

BlackBerry Storm智能手機將於2009年第二季在 1O1O、3香港 (3 Hong Kong)、中國移動香港有限公司、one2free及 SmarTone-Vodafone 發售。欲了解更多有關售價及服務計劃的詳情,請聯絡各流動服務營運商。