PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

LG即將推出全新型號X120

E-mail 打印 PDF

10吋Netbook市況競爭激烈,各公司都各出奇謀務求令該品牌Netbook 在市場上穩佔一席位,不過講到信心必定首選大牌子。近日,LG繼X110型號之後,亦發佈即將推出全新型號X120,機身比較X110纖薄了不少,嶄新採用Sherbet雪芭設計的白色及酷黑色兩色外殼示人,最特別之處是雪白色外殼更配搭了搶眼賣相的螢綠或螢粉紅外邊襯托,給人有一種cyber feeling,極之討好,完全擺脫了傳統Netbook

外殼冷冰冰感覺,別具一格。

X120 CPU採用Atom N270,時脈為1.6GHz,內置1GB記憶體,160GB SATA 硬碟,Intel GMA 950 顯示卡,SRS TruSurround XT, Stereo Speakers音響設備,音質細膩,而且配備6-cell 電池,全機僅重1.27kg,輕巧易攜在不同環境下均使用自如。

 

另一方面,X120亦預裝了全新的Smart On系統, Smart On系統的好處是只要5秒時間便能登入,而且介面設計簡約,無論聽音樂、睇相、上網均非常方便易用。

 

此外,LG發覺一般的Netbook用家都會為沒有光碟機而感煩惱,因此四出找尋解決方法。現在LG X120為大家提供了一個最簡單的解決方案︰“Smart Link”,這個全新的接口只需一條普通的USB連接線,當用家連接上其他電腦時,它會自動安裝上所需的驅動程式及軟件,之後用家便可以透過此軟件可分享光碟機及其他檔案,大大提升易用程度。

售價:HK$ 4,380

King’s Technology Company O/B Sunlite Computronics Ltd. 總代理

查詢熱線: 2563 5282

LAST_UPDATED2