PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

ViewSonic推出商用平板ViewPad 10pro自由切換Win 7與Android

E-mail 打印 PDF

ViewSonic領先群雄

推出搭載Intel Oak Trail平台的商用平板ViewPad 10pro

自由切換Win 7與Android雙作業系統

 


 

全球視訊科技領導品牌 ViewSonic今日正式推出搭載全球最先進Intel Oak Trail平台的商用平板電腦ViewPad 10 Pro,專為追求高效能表現的科技精英與商界領袖所開發,不僅可自由切換Window 7與Android雙作業系統的功能,更搭載低功耗Atom Z670 1.5GHz處理器,以優異的超高性能表現,定義平板電腦的高標準體驗。

 

ViewSonic 香港及澳門區總經理 陳汝堅表示表示ViewPad系列持續受到全球消費者青睞,因應雲端工作趨勢,越來越多的企業用戶提高對平板電腦採購預算,ViewPad 10 Pro鎖定商用客戶的需求開發此款兼具工作行動效能與家庭視聽娛樂的高階專業機種。ViewPad 10 Pro考量商務人士的作業需求搭載Window 7作業系統,大幅提升工作效能。且超輕薄機身設計讓攜帶無負擔、純黑冷峻流線造型更凸顯用家品味,增添專業信賴感,是不可或缺的商場利器。

 

ViewPad 10 Pro搭配10.1吋電容式多點觸控LED背光螢幕,支援1024 x 600螢幕解析度,採用最先進Intel Oak Trail平台的平板電腦,具備優越的運算能力與圖像處理功能,且內置低功耗Intel Atom Z670 1.5GHz處理器,擁有更快速的上網瀏覽效能、更短的時間反應、提供迅速穩定的工作效能。搭配ViewSonic最新獨家快速作業系統切換設計,使用者只要輕鬆觸控桌面的切換設定,即可立即切換Windows 7 專業版 與 Android作業系統,可自由選擇熟悉的作業系統,不論是處理專業商務文件或盡享個人娛樂都能游刃有餘。

 

ViewPad 10 Pro內建130 萬像素前置攝影鏡頭,擁有2GB記憶體,內置32GB SSD硬碟最高可擴充至64MB,搭載5000mAh超大容量電池,電力續航可長達8個小時,滿足一天工作的流動需求。其更支援藍芽、3.5G及Wi-Fi無線網路,滿足享受個人行動上網、社群通訊以及流動辦公的需求。ViewPad 10pro更可選配一款具備USB 介面、麥克風與音效輸出接頭的可充電底座,讓智慧生活操控在手,體驗隨時隨地收發電子郵件、社群聊天、觀賞高畫質影片或享受3G娛樂服務,賦予平板電腦新的使用定義。

 

ViewSonic ViewPad 10 Pro 現於香港正式發售,建議零售價 HK$5,280。

 

ViewPad 10pro 產品特色

 

高階專業造型彰顯用家品味

ViewPad 10 Pro外觀採金屬外殼材質,純黑冷峻流線造型凸顯用家品味,增添專業感,搭配10.1吋電容式多點觸控LED背光螢幕,支援1024 x 600螢幕解析度,不僅視角廣闊且四周皆有強化玻璃保護堅固耐用,提供最穩定的平板電腦視覺效果。ViewPad 10pro超輕薄機身設計讓攜帶無負擔,且內建130 萬像前置攝影鏡頭,滿足視訊會議或是撥打電話的需求,任何時刻工作與娛樂一同隨行。

 

搭載最新Intel Oak Trail平台輕鬆切換Android與Windows 7雙系統

採用最先進Intel Oak Trail平台的平板電腦具備優越的運算能力與圖像處理功能,同步搭載低功耗Intel Atom Z670 1.5GHz處理器,擁有更快速的上網瀏覽效能、更短的時間反應、提供迅速穩定的工作效能。更令人興奮的是,ViewSonic擁有最新獨家快速作業系統切換設計,使用者只要輕鬆觸控桌面的切換設定,即可立即切換Windows 7 與 Android作業系統,可自由選擇熟悉的作業系統,不論是處理專業商務文件或盡享個人娛樂都能游刃有餘。

 

進階商務功能 滿足專業人士需求

ViewPad 10 Pro考量商務人士的作業需求,提供更專業進階功能,內建G-sensor 與Light sensor,可自動感應調整文件最佳的閱讀方式,不論直式或橫式的資料都能調整成最舒適的閱讀模式。ViewPad 10 Pro內置2GB記憶體, 32GB SSD 硬碟,同步搭載5000mAh超大容量電池,電力續航可長達8個小時,滿足一天工作的行動需求。

 

支援高速行動上網 高畫質影音超流暢

ViewPad 10 Pro支援藍芽、3.5G及Wi-Fi無線網路,滿足享受個人行動上網、社群通訊以及行動辦公的需求。同時ViewPad 10pro可選配一款具備USB 介面、麥克風與音效輸出接頭的可充電底座,讓智慧生活操控在手,體驗隨時隨地收發電子郵件、社群聊天、觀賞高畫質影片或享受3G娛樂服務的功能。