PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

富士施樂打印業務新推高效能多功能鐳射打印系列

E-mail 打印 PDF

富士施樂打印業務新推高效能多功能鐳射打印系列
為高印量業務注入高質綠色力量
 
 DocuPrint CM505 da 內置先進網絡及保安技術
 

 

富士施樂打印業務今天宣佈推出全新A4彩色多功能鐳射打印機DocuPrint CM505 da,為尋求高印量辦公室及大型工作群組,提供一部功能齊備及內置先進技術的打印機。

 

 

DocuPrint CM505 da 亦是富士施樂DocuPrint系列中最新一員,富士施樂更將以往只應用於較昂貴的企業級機種內的功能及打印技術移植致機身小巧的新型號內,為企業提供整合式的文件打印管理方案。

富士施樂打印業務亞太區及中國的執行總裁James Henderson表示:「根據IDC研究報告[1],不少企業在保持工作效率的同時,亦希望對資源分配及文件流程有更佳的管理 ,對於彩色多功能鐳射打印機的需求甚殷。我們新推出的DocuPrint CM505 da擁有強勁的功能,全面切合用家的不同需要。」

 

速度與印量兼備

DocuPrint CM505 da 能應付高用量的打印需要之餘,亦需要配合企業更彈性的使用要求,新型號同時兼備複印、電郵及傳真 (需額外選購) 功能,能簡化工作程序及提供高質的打印文件方案。

 

DocuPrint CM505 da 亦是現時市場同類型多功能鐳射打印機中擁有最快掃描A4文件功能的機種,每分鐘最高可掃描彩色及黑白文件達45頁。除擁有出眾的掃描功能外,此機亦是同級機種中連續列印速度最高,同樣可列印彩色及黑白文件達45頁 (單面模式),其首頁列印時間亦少於10秒。而紙匣裝載量亦同樣出色,標準紙夾可儲存700頁,配合額外送紙匣可儲存最高達2,350頁,毋須經常性重複入紙,提升工作效率,配合每月110,000頁的打印量,充夠應付不同的使用需要。

 

簡化流程提升奕率

DocuPrint CM505 da容許多人同時進行掃描、列印、複印、電郵、傳真 (需額外選購)及拿取檔案至指定位置。企業亦可受惠於整合式裝置結合不同功能,長遠而言可以省卻添置額外的裝置,耗電量及維修等成本,對辦公室空間的使用及資源的分佈更具把握力。

 

富士施樂多工網絡控制器能讓用家更快速及具效率地處理不同類型的工作。此外,其最高可達1200 x 1200 解像度 (優化影像解像度) 確保更精準及出色的文件列印質素。

 

DocuPrint CM505 da擁有創新的文件存取能力,透過「 Scan to Folder 」或「Scan to Home 」功能可以讓用家將掃描文件儲放於指定硬件內的公用或私用資料夾。網絡掃描可直接傳送至指定之電郵或儲存於中央伺服器。此外, LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) 功能亦將網絡聯絡人地址簿結合至掃描功能之上。

 

內置保安功能

數據是每間機構最重要的資產,而確保所有敏感資料得到周全的保護亦是機構首要的任務。全新DocuPrint CM505 da內置一系列保安功能,確保於業務往來的時候亦得到充分保護。

 

「Secure Print」確保機密文件暫存於裝置內直至文件接受者於控制台輸入正確的密碼。受保護的掃描文件亦需要輸入正確密碼才可開啟。

 

DocuPrint CM505 da亦配備CM500 Series Upgrade Kit (需額外選購) ,內含獨立的硬碟及Data Security Kit以協助加密、覆寫及刪除儲存於該硬碟上的數據。而升級附件亦同時提供多項增值功能,包括USB直印、PDF搜尋 (只限黑白文件) 及掃描至USB等功能。此外,裝置亦提供標準的保安功能包括IPv6 及IPSEC網絡加密技術。

 

為環保注入新動力

愈來愈多企業關注環保的課題,亦希望以長遠可持續發展的態度繼續經營。為了讓企業達成此目標,富士施樂於DocuPrint CM505 da亦使用更環保的新一代EA-Eco toner碳粉技術,令耗電量及碳排放量較傳統的碳粉技術分別節省20%及35%。新系列亦嚴格遵從Energy StarR 之節能用電標準,全力為構建更綠色的世界注入新動力。