PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

達科成為Citrix環球系統整合商夥伴

E-mail 打印 PDF

達科成為Citrix環球系統整合商夥伴

Citrix的技術可強化達科屢獲殊榮的新一代桌面解決方案

市值四十七億美元的資訊及通訊科技服務供應商達科,成為Citrix公司的環球系統整合商夥伴。該計劃直接覆蓋五大洲的四十九個國家,達科在當中處於最高夥伴級別。


  
  這次達科正式成為環球系統整合夥伴,進一步加強其在區內現有的領先優勢,使該公司成為Citrix屈指可數的重要策略夥伴之一。達科與Citrix擁有悠久的成功往績,擁有逾二百位客戶及一百五十位Citrix認證顧問,共持有超過七百個Citrix證書。
  
  談到擴展合作關係的原因,達科Microsoft解決方案部副總裁Curt Wheadon表示:「Citrix虛擬化運算技術除可創造靈活、安全的客戶運算基建之外,還能讓用戶隨時隨地通過任何設備執行工作。我們的客戶亦正尋求這些功能,從而變革桌面及發展業務。與Citrix擴展合作可讓我們根據客戶的喜好,以傳統的按需使用或託管環境方式,提供這些功能。」

  Citrix Systems系統整合商發展部副總裁Dave Jones論及環球合作夥伴時表示:「達科擁有強勁的實力、全球業務網絡及國際客戶群,能創優增值,把Citrix虛擬化、網絡及雲端運算服務推向市場,成為我們服務及技術解決方案的一部分。達科的顧問都是網絡優化、數據中心營運、虛擬化及安全技術的專家。這些技術都是完善設計的Citrix環境所不可或缺的元素。」
  
  此次合作將集中擴展達科屢獲殊榮、並具備市場領先Citrix XenDesktop系統的新一代桌面解決方案, 從而支援及管理企業內的消費性設備,包括iPad、iPhone、平板電腦、智能手機及其他流動設備。Wheadon表示:「達科和Citrix目前均與業界領袖思科及Microsoft擁有鞏固的合作關係。我們將與這些夥伴緊密合作,讓客戶能分別在這些供應商的虛擬化運算技術中,獲得最大的投資回報率。」