PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Sony推出為商業和教育用途而設的3LCD液晶商用投影機系列

E-mail 打印 PDF

ony推出為商業和教育用途而設的3LCD液晶商用投影機系列
全新E系列商用投影機為多種簡報應用提供經濟實用的方案


VPL-EX70
 為配合商界及教育界對方便實用的投影機與日俱增的需求,Sony今天為其3LCD液晶商用投影機系列增添三款新型號 – VPL-EX70、VPL-EX7和VPL-ES7。三款新投影機提供一系列簡易功能,投射出優質悅目的畫面。

而作為經濟實用的投影機方案,新型號更配備高達2600流明亮度,充分滿足不同的應用需要。


全新E系列投影機採用3LCD液晶投射系統,該系統由3個獨立的LCD液晶面板組成,提供高亮光傳送及細緻的色彩重現效果,即使畫面的黑暗位置亦呈現層次感,並有效避免遺失色彩細節。VPL-EX70配備新一代有機LCD液晶面板,透過Sony獨有的BrightEra?技術,展現XGA解像度和高達2600流明亮度,提供高質素投射畫面。VPL-EX7和VPL-ES7則分別帶來XGA和SVGA解像度,而兩者皆達2000流明亮度。
新投影機可兼容多種視頻輸入訊號,包括複合視頻、S視頻和模擬RGB/色差,同時支援VGA至SXGA+電腦訊號。為防止投影機被擅用,全新E系列設有按鍵鎖和密碼認証系統,用戶還可利用內置保安槽或Kensington鎖加強保安。

全新型號均配備短焦距鏡頭,只需約2.3米的距離便可投射出達80 吋畫面,尤其適合於小型會議場地,需要在短距離投射大畫面時使用。而在簡報結束時,投影機的Off & Go功能讓用戶可即時關閉投影機並切斷電源,為用戶帶來不少方便。
此外,新投影機還內置多項簡便功能,包括音頻輸出、4倍數碼變焦、影像定格、靜止畫面、前置散熱系統、RS-232C遙控(只適用於VPL-EX70/EX7)和垂直圖像矯正功能(只適用於VPL-EX70)。三款投影機均配以獨特機身設計,能以最少的投射角度將影像向上投射在屏幕上。而米白色的外形簡約時尚,能融入任何會議室或課室環境。

Sony全新商用投影機VPL-EX70、VPL-EX7及VPL-ES7現開始發售,建議售價分別為港幣6,980元、5,980元和5,200元。

顧客如有查詢,請致電Sony 產品查詢熱線(852) 2909-1865。