PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Thecus 顛覆儲存世界新品發佈派對

E-mail 打印 PDF

Thecus 顛覆儲存世界新品發佈派對

  

迅靈科技有限公司(Shooting Technologies Ltd) 誠邀台灣著名網絡儲存品牌 -宏普科技 (Thecus Technology) 的大中華區業務行銷專員-簡嘉弘先生及產品企劃經理-盧瑞霖先生於4月22日來港與香港媒體記者會面。這次會晤,Thecus還帶來了三款顛覆網絡儲存裝置的新產品— N0204 miniNAS、N0503 ComboNAS & N5500

 

隨著影片、音樂下載及照片上傳的普及,家用儲存用戶不再只是考慮硬碟的容量,還要顧及到安全性與便利性的分享的問題。網絡儲存裝置(NAS)便是解決此問題的最好方法。Thecus 0204 miniNAS的產品定位就訂立在便利與流動的小型網絡儲存裝置上,使用家能夠用最便宜的價錢來建立出強大的小型網絡儲存系統。

 

 N0204 miniNAS

N0204 miniNAS的體積比一本書還小,豐富的應用功能卻帶來無限便利。體積精巧 (132 x 88 x 63 mm)的外型,讓人不小心就誤以為N0204 miniNAS是一台外接式硬碟裝置,手掌般大小,卻是支援2顆硬碟,功能豐富強大的網路存取設備。2顆2.5吋硬碟最多可以提供1TB的儲存空間,加上 RAID 0、1及JBOD,N0204 miniNAS的確是一座家中的小型資料堡壘。支援硬碟熱抽拔與RAID自動重建,不須關機也能直接抽換硬碟。色卡司的Nsync遠端備份功能以及備份工具幫您自動執行繁瑣的定期備份工作。整體來說,儲存容量大、同時支援RAID資料保護與便利的備份工具, N0204 miniNAS一台搞定,小小裝置達到大大功能。

N0503 ComboNAS & N5500

Thecus N0503 ComboNAS & N5500均是能夠支援3.5”硬碟的網絡儲存裝置,而N0503 ComboNAS 能夠同時支援5顆2.5”或3顆3.5”硬碟的特別雙重設計。這兩款產品預計將於09年5月中旬推出市場,產品豐富功能將於稍後公佈。

 Thecus這次看準了網絡儲存裝置未來的新趨勢,特意推出這幾款家用版的NAS。另到Thecus在網絡儲存裝置上的產品線更為完善。Thecus 全系列儲存裝置,有著其高效能、安全、媒體分享等特性,完全配合家庭及中小企的儲存需要,提供各用家一個更安全、便利與高效能的理想儲存解決方案。