PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Samsung推出PC用1.5TB外接硬碟Samsung STORY Station

E-mail 打印 PDF

Samsung推出PC用1.5TB外接硬碟Samsung STORY Station

香港 —全球領先的消費電子和信息技術廠商三星電子今日宣佈推出其新款1.5-Terabyte外接硬碟Samsung STORY Station。產品的推出是為配合安全、環保的PC用外置式存儲設備的需求增長。在3.5吋外接硬碟堅硬的鋁殼下配有增強版安全軟件,是您進行個人數據備份、數據保護、存儲音樂、照片和

視頻文件的最佳伙伴。

新推出的Samsung STORY Station提供了三種方法來保證數據安全,分別包括自動備份,SecretZone和SafetyKey。三星SecretZone是一個虛擬驅動器,能通過預先安排好的程序對文件和文檔進行實時加密,從而確保特定文檔的機密性。所有的備份數據能在三星SafetyKey加密程序裡安全地保存下來。

外接硬碟採用環保材料設計而成,符合國際環保標準如RoHS和TBBP-A,具有節電模式,模式運行超時5分鐘後能自動進入待機狀態。

 

以去年十二月份發佈的三星S1迷你外接硬碟及S2便攜式外接硬碟的創新設計為藍本, 新推出的Samsung STORY Station大膽採用絢麗的紅色電線插口,配對科技感十足的紅色鋁製磨砂外殼。三星除此之外還提供一系列的外接硬碟,包括1.8吋的S1迷你外接硬碟,2.5吋的S2便攜式外接硬碟以及3.5吋的為大型電腦提供數據支援的Samsung STORY Station。

Samsung STORY Station的散熱設計使用通風散熱系統以及鋁制外殼可以防止熱量聚積,從而有效降低硬盤內部的溫度。

Samsung STORY Station有1TB以及1.5TB的兩種不同儲存量、配備USB2.0插口,並且提供為期三年的保養。

SamsungSTORY工作站將首先於五月份在歐洲推出,隨後會在其他市場面市。

LAST_UPDATED2