PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Novell於Gartner「MarketScope企業單一登入方案」報告中取得最高評級的肯定

E-mail 打印 PDF

Novell於Gartner「MarketScope企業單一登入方案」報告中
取得最高評級的肯定


Novell 推出的 NovellR SecureLogin 在資訊科技研究機構 Gartner 出版的一份題為「MarketScope 企業單一登入方案」(MarketScope for Enterprise Single Sign-on) 報告中獲得「

高度正面」(Strong Positive) 的評價,此乃受評機構在 MarketScope 報告中可獲取的最高評級。

Novell 剛於本年九月推出 Novell SecureLogin 7。透過此新版本企業單一登入 (ESSO) 方案,企業將「系統單一登入」功能應用於機構內的所有系統軟件,所需的時間可由數周大大縮短至數日,即時提升客戶的生產力及營運效率。

Novell 身份管理和安全方案及產品市場總監 Jay Roxe 表示︰「Novell 一直致力透過不同方案,為客戶及合作夥伴提升生產力以及營運效率,讓他們可更快捷地取得在資訊科技方面的投資回報。」他續指︰「Novell SecureLogin 可替客戶減少因重新制定密碼而衍生的行政成本,同時提升終端用戶及資訊科技的生產力,加強保安,並且符合法規遵從所需。我認為 Gartner 對 Novell SecureLogin 作出的高度正面評價,肯定該方案為顧客解決疑難的能力,以及在市場上的領先地位。」

Novell SecureLogin 7 與 Windows、Web、Java 及其他企業方案的應用程式兼容。此方案更具備一項新功能,可自動整合各類應用程式,相比其他方案,客戶及合作夥伴可藉此更快捷地體驗單一登入所帶來的優勢。此外,Novell SecureLogin 7 更支援 64 位元 Microsoft Vista 及 Microsoft Windows Server 2008,兼容現有的作業平台及系統環境,體現高度兼容性。


Novell SecureLogin 屬 Novell 的身份和存取管理方案之一,是業內一項領先方案,可將營商工序自動化、減低風險以及為機構奠下符合內部安全規定及政府安全規定的基礎。Novell SecureLogin 7 現在各 Novell PartnerNetR 註冊分銷商有售。詳情可瀏覽www.novell.com/securelogin