PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Experian Mosaic 榮獲香港工商業大獎

E-mail 打印 PDF

Experian Mosaic 榮獲香港工商業大獎

以建築單元為基礎的地理化人口特徵分類系統領先市場,獲創意優異證書

全球領先資訊服務供應商 ExperianR  宣佈, 屢獲殊榮的地理化人口特徵分類系統 「 Experian Mosaic」榮獲香港工商業大?。「 Experian Mosaic 」從眾多候選公司中脫穎而出, 獲得創意優異證書。

 

「 Experian Mosaic Hong Kong」不僅詳細紀錄以建築單元和地址為單位的人口統計數據, 還透過 Mosaic 地理化人口組群分類系統,提供現時市面上最精細的統計模式 。

是次獎項由香港總商會頒發,以表揚得獎者為業界和社會所帶來的卓越商業成果,以及其展現的創造能力和創新意識,因而贏得公眾的廣泛讚譽。

Experian 香港及台灣董事總經理黃淑貞表示:「我們十分高興能獲得這個創意優異證書。『 Experian Mosaic 』樹立了切實創新的典範。我們的方案提供最精細的地理人口分析數據,有助客戶精確定位目標消費群,從而制定高效的市場策略、充分利用資源、把握市場機遇,最終提升業務收入。」

「 Experian Mosaic Hong Kong」是以建築單元為基礎的地理化人口統計分類系統,同時提供多層面的分析方法。此系統可準確預測消費者行為(準確度高達70%),能幫助企業提升銷售及市場運作效率,從而從容應對目前經濟環境的挑戰。

另外,「 Experian Mosaic 」還能協助公司分析消費模式、市場趨勢,提供其他數據形式無法表現的重要資訊,進一步發掘新的增長機遇。借助豐富數據資料,公司可以搜尋潛在客戶,制定商業分類計劃,創造更多提高客戶忠實度的活動,減低客戶流失。根據個人收入、職位、住房種類以及消費習慣等統計數據,「 Experian Mosaic 」將香港大約 230 萬戶家庭和 700 萬人口分成 29 種 Experian Mosaic 類型以及10 個組別。

「 Experian Mosaic 」是 Experian 市場營銷服務產品之一,有助客戶不斷壯大鞏固客戶群。