PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Oracle SOA架構師論壇下週於香港舉行

E-mail 打印 PDF

Oracle SOA架構師論壇下週於香港舉行
甲骨文將探討成功實施SOA的實用方法和最佳實踐
 

 

  Oracle SOA架構師論壇將於1月15日於香港世界貿易中心會舉行,與會的SOA架構師將深入探討關鍵的SOA實施問題和最佳實踐。

  論壇討論的主要問題來自多年來與客戶的共同實踐,其中包括有助於企業成功採用SOA的策略、將SOA擴展到整個企業的方法、SOA架構師為有效的SOA治理所需承擔的角色和考慮的最佳實踐以及如何最有效地將數據管理應用於SOA,這最後一點亦是成功實施SOA的關鍵和根本因素。

  此次論壇是與同行認識和交流的絕佳機會,出席者將獲得可作為行動依據的最佳實踐、瞭解客戶體驗和成功案例。

  通過以真正靈活的服務導向架構(SOA)為基礎實施適應能力強和可重用的業務流程和服務,?多領先公司正在提高運營效率和企業敏捷性。Oracle SOA可實現一個具有成本效益、靈活和高效率的IT基礎,通過可重用服務加速開發並降低維護成本。
 
  Oracle SOA方法論概念支援全面生命周期及輕便、實用和可客制化的方法,縮短了傳統軟件工程和服務導向軟件工程之間的差距。

  SOA架構師採用Oracle產品和行業標準技術通過Oracle技術網絡(OTN)進行協同工作,來分享關於如何最好地設計、創建、部署、管理和優化應用軟件的真實世界的專業技術和最佳實踐。

  成為Oracle技術網絡會員是免費的。Oracle 技術網絡是個有效資源,它能為架構師、開發人員和數據庫管理員提供免費的軟件下載、文件、常見問答、論壇、文章、樣本代碼和指導。