PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

戴爾收購ALLIN微軟技術諮詢業務

E-mail 打印 PDF

戴爾收購ALLIN微軟技術諮詢業務

" 近百名Allin員工加盟戴爾全球服務團隊
" 涉及業務包括微軟基礎架構、整合及業務應用方案

戴爾與Allin Corporation宣布雙方已達成協議,由戴爾成功以1200萬美元收購Allin的微軟技術諮詢業務。

該項收購行動涉及Allin設於美國匹茲堡、費城、聖何塞及加州Walnut Creek的業務部門,它們主要提供與微軟核心基礎架構、業務管理軟件和服務相關的諮詢服務。目前,Allin約有100名員工加盟戴爾不斷擴張的服務部門。

戴爾全球基礎架構諮詢服務副總裁Stephen Murdoch表示:「透過與Allin結合,我們從Allin獲得豐富的專業技能,將進一步加強我們協助企業部署微軟技術、為客戶創優增值的能力。戴爾一直致力協助客戶簡化資訊科技環境,提高靈活性,使迅速獲得投資回報。Allin的雄厚實力及以客為先的精神,與我們的經營策略非常契合。」

Allin主席兼行政總裁Rich Talarico表示:「對於今次收購行動涉及的Allin員工而言,這是一個令人振奮的難得良機,因為他們有機會為更多不同客戶提供服務。我們將致力在垂直市場提供服務,並期望繼續與戴爾緊密合作,在多個業務團隊之間協作無間。」