PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Autodesk 任命王春文先生為全球副總裁、大中華區總裁

E-mail 打印 PDF

Autodesk 任命王春文先生為全球副總裁、大中華區總裁

 

全球最大的2D、3D數位設計軟體公司 Autodesk (Autodesk Inc.) 近期宣布任命王春文先生為 Autodesk 全球副總裁、大中華區總裁。王春文先生將負責 Autodesk 大中華區的業務運營,並帶領公司攜手中國大陸、香港和台灣的政府、業務夥伴、大學等各方合作夥伴,繼續以創新和可持續性設計產品、解決方案和服務,明製造業、基礎建設業、地理資訊業及傳媒娛樂行業之用戶實現創新和可持續性發展,實現大眾生活和社區事業的可持續發展,成為數位設計領域的最佳企業和最可信賴的合作夥伴。

    王春文先生在中國大陸、香港和亞太地區擁有深厚的資訊行業背景和豐富的管理經驗。在過去的二十餘年裡,王春文先生專注於諮詢、系統集成、外包等專業領域,為包括家電、汽車、電信、政府、交通、金融、高科技和製造業等各大行業的企業提供資訊化戰略制定和實施的支援和幫助。

   王春文先生在加盟 Autodesk 前曾先後擔任惠普中國企業服務副總裁兼總經理、甲骨文公司全球副總裁。