PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

中國平安選擇Interwoven強化網上運營績效

E-mail 打印 PDF

中國平安選擇Interwoven強化網上運營績效


全球內容管理廠商Interwoven近日宣布中國平安保險(集團)股份有限公司選擇采用Interwoven的網站內容管理解決方案,打造世界一流的創新服務網站,在網站上即可根据客戶的屬性,提供高度相關的內容,除了可實現在線營銷交叉銷售、向上銷售等戰略更可使客戶使用網站滿度提高,與國際領先綜合金融集團並駕齊驅。

中國平安是中國第一家以保險為核心的,融證券、信托、銀行、資產管理、企業年金等多元金融業務為一体的綜合金融服務集團。從1988年成立以來,中國平安一直堅持 "在競爭中求生存,在創新中求發展"的經營理念,其核心競爭力來自於不斷加強產品與服務中的推陳出新。

通過Interwoven的TeamSite、LiveSite與MediaBin等解決方案,中國平安新產品發布或信息更新所需要的時間將大幅縮減,同時透過采用多媒体資產管理,讓圖片影音等多媒体資源可重复利用,大幅降低營銷成本。編輯完成發布到網站后,不論是潛在客戶或既有客戶,可依照客戶屬性不同,動態提供高度相關的內容,強化網站促銷吸引力,使客戶轉換率提高,增加網上營收。中國平安網絡營銷負責人進一步表示:「我們很高興選擇執網站內容管理牛耳地位的Interwoven作為我們提供創新網站服務的合作伙伴,Interwoven領先的完整解決方案與獨到的專業服務經驗,這是我們選擇Interwoven的主要原因。」

「在面臨金融風暴的嚴峻考驗下,企業競爭將更加激烈,如何在最節省成本的情況下,將營運績效最大化是所有企業的共同目標。」Interwoven 亞太區營銷總監Siva Ganeshanandan表示:「中國平安了解到網站經營對於企業的重要性,並且將創新的精神發揮到網站上,利用資源重複使用,為企業節省成本;借助快速內容發布,強化企業競爭力;通過針對性的內容,提升服務質量。在網站經營與營銷領域,中國平安勢必能成為國內領先,甚至是國際領先。」