PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

愛迪德榮膺中興通訊股份有限公司頒發的最佳軟件合作伙伴獎

E-mail 打印 PDF

愛迪德榮膺中興通訊股份有限公司頒發的最佳軟件合作伙伴獎
愛迪德OMADRM解決方案為中興通訊公司的客戶提供流動網絡的內容安全保護


 全球領先的內容和業務模式安全保護解決方案及服務提供商-愛迪德公司日前獲中興通訊股份有限公司頒發「最佳軟件合作夥伴獎」。愛迪德OMA DRM(數字版權管理)客戶端解決方案已被成功地安裝到全球主要的營運商網絡當中,用以保護移動設備中豐富的媒體內容

該獎項反映愛迪德與中興通訊公司之間成功的合作夥伴關係。目前,愛迪德成功將OMA DRM(數字版權管理)客戶端解決方案安裝到10多個流動網絡營運商,中興通訊公司將把部署OMA DRM解決方案作為其品牌和客戶端產品在全球業務拓展的一部分。

中興通訊公司手機產品體系研發副總經理闞玉倫表示︰「我們越來越多的客戶以流動多媒體為業務平台作為新的收入來源,而為消費者提供流動多媒體業務最為關鍵的一點就是要確保內容的安全性和對知識產權的保護。愛迪德公司是我們可以信賴和有卓越成效的合作夥伴,其功能強大的安全保護技術完全能夠滿足上述的需求並促進我們業務的增長。基於愛迪德在條件接收和數字版權管理解決方案上不斷創新,我們選擇其公司作為全球合作夥伴。愛迪德以可靠的技術支援作為後盾,使其產品研發一直保持高水平的優勢,由此證明我們的決定是正確的。」

愛迪德OMA DRM(數字版權管理)解決方案允許內容在移動用戶之間進行廣泛的傳送,同時還能夠確保內容的安全性,並加強對知識產權的保護。這些解決方案符合嚴格的營運商和設備的要求,同時提供簡化的整合進程,加快以 Windows Mobile為平台的普通手提電話及高性能的智能手提電話的網絡安裝。

愛迪德公司首席執行官Graham Kill表示︰「這個獎項對於我們來說非常重要,它證明了我們對迅速增長的亞洲市場,特別是對中國市場的承諾。北京作為愛迪德的全球雙總部之一及研發中心的所在地,能夠成功與中國重要的電信設備供應商之一的中興通訊公司合作,有助鞏固我們在中國市場中的地位。」