PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

亞洲智能卡工業展揭曉亞洲SESAMES大獎評選結果

E-mail 打印 PDF

亞洲智能卡工業展揭曉亞洲SESAMES大獎評選結果


亞洲智能技術以及數字保安領域最具創新的解決方案脫穎而出

 

亞洲數字保安及智能技術頂尖展覽-亞洲智能卡工業展(Cartes in Asia)今日揭曉亞洲SESAMES大獎結果。該獎項表彰了在智能卡、數字保安、身份認證、安全轉賬、物聯網以及非接觸式技術領域取得突出創新成果的企業

握奇數據系統有限公司憑借星展銀行三合一信用卡,經過評審委員的嚴格評判,最終脫穎而出,獲得唯一大獎。星展銀行三合一信用卡集銀行、交通、零售付款三種功能於一體,為消費者帶來更加安全、高效、靈活且能夠兼容的方案。它也是第一個綜合EMV、Visa、payWave以及交通服務,並且以新加坡電子非接觸支付標準為基礎的智能信用卡。握奇數據突出的技術成果能夠獲得此項榮譽當之無愧!同時,大會邀請了香港商務及經濟發展局常任秘書長柏誌高太平紳士作為獎項的頒獎嘉賓。

北京握奇數據系統有限公司副總裁高翔先生表示:「我們萬分榮幸能從其他競爭對手中脫穎而出,獲此難得殊榮!作為業內領先的方案,一張星展銀行三合一信用卡便能滿足銀行、交通以及零售付費功能。SESAMES大獎證明了我們的在數據安全和智能卡技術領域的領先地位。我們將再接再厲,爭取再創佳績!」

是次展會主辦方法國高美愛博展覽集團(Comexposium)展會總監Michael Weatherseed表示:「是次SESAMES大獎特別為亞太地區陳列了創新的產品和應用軟件。角逐獎項的所有解決方案都令人嘆為觀止,不過Watchdata能在所有入圍公司中脫穎而出,有賴於全面強大的綜合功能,且符合新加坡電子非接觸支付標準的特點。」

另外四家入圍亞洲SESAMES大獎的公司包括:H880 eHealth智能醫療卡終端機供應商(香港)龍傑智能卡有限公司;Stepwise電子身份識別及認證技術供應商(澳洲)Lockstep Technologies Pty Ltd;NFC近距離無線通技術供應商Twinlinx;以及手機支付方案供應商VeriFone。

 

關於2010年亞洲智能卡工業展
自1986年以來, 智能卡世界第一展「巴黎智能卡暨身份識別技術工業展」(CARTES)通過最有效的形式(會議、 SESAMES 獎項、動態展示區、具體展覽和展示區等等)推廣智能卡技術,展示市場主流趨勢和創新成果。CARTES 團隊分析參展商和觀眾的需求,逐年完善展會,使之成為一流的品牌和全球業界標桿。

亞洲智能卡工業展(CARTES in Asia)將於2010年3月16日-18日在香港亞洲國際博覽館召開。首日舉行開幕會議和第一屆亞洲智能卡大獎(SESAMES Award)頒獎儀式。貿易展會和國會則分別定於3月17日和18日兩天舉行。此次展覽將作為一個區域性展覽會,以及包括數字安全和智能技術市場在內的高級會議。憑借跨文化團隊專業人士的活力,和巴黎智能卡展覽會24年以來的成功發展歷程,此次在亞洲舉行的展覽會將為2,500名訪客和300名代表展示他們的創新技術。

展會信息:
日期:2010年3月16日-18日
地點:香港,亞洲國際博覽館
主辦方:法國高美愛博展覽集團 Comexposium
欲知亞洲CARTES的最新信息,請瀏覽:www.cartes-asia.com