PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

NEC成功通過Telefonica LTE測試

E-mail 打印 PDF

NEC成功通過Telefonica LTE測試
~ 通訊速度最高可達145Mbps ~

NEC日前為西班牙電信商Telefonica S.A.公司(以下稱Telefonica)進行LTE測試,並宣佈其於LTE實驗室測試成功的結果


Telefonica於歐洲及中南美洲20個國家以上等地均擁有其事業版圖,是歐洲規模最大的電信商。本次測試計劃,是自2010年2月開始為期3個月的測試計劃,地點位於Telefonica旗下的Telefonica阿根廷所屬實驗室。NEC於是次測試中,主要負責核心網路裝置、無線基地台裝置等LTE整體網路系統的建置。測試項目為在20MHz頻寬的環境下,達到與模擬器間連接的最高通訊速度達到145Mbps的目標,並依計劃完成Telefonica所要求約100項的測試項目。NEC除達到上述項目標準外,亦藉由其優異的技術以LTE實際使用的端末設備,達到了最高95Mbps通訊速度的測試數值。
NEC今後亦將繼續參與Telefonica於室外所實施的現場測試。並將充分利用是次測試實績,繼續強化LTE產品,並致力為下一代無線通訊系統有關流動寬頻的建置作出貢獻。

如欲查詢,請致電2733-5533 或瀏灠 www.nec.com.hk