PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Atomic Floyd: 潮暴金屬音響 適合各類iPhone、iPod、BlackBerry、MP3 播放器及手提電話

E-mail 打印 PDF

Atomic Floyd: 潮暴金屬音響

2010年3月10日,萬眾矚目,深受英、法、日三國音樂與時尚愛好者擁戴,Atomic Floyd──完美揉合性能與風格的尖端科技耳機品牌,正式於香港登場。

Atomic Floyd耳機源自一份近乎偏執的堅持,開發隊伍由曾任Nike、adidas、Philips、Shure 設計師或工程師的精英組成,對音樂、音質、設計的共同追求,讓他們堅信殿堂級音色與出色美學密不可分


經過多年的實驗、發明和測試,千錘百鍊的Atomic Floyd突破原有界限,一系列外表與音質性能同樣令人一見傾心的耳機,為您提供豐富、深邃的音樂新體驗。


一般耳機由塑膠組成,而Atomic Floyd則以AcousticSteel、鈦金屬及 24k黃金等金屬質料由人手精心構造。結合設計與工程成就的科技結晶,與市面眾多歷史悠久的頂尖耳機品牌當中,耐用度與品質同樣出類拔萃。

Atomic Floyd的創新意念包括:
· AcousticSteel: 以極細薄的材料建構,為音室創造更大空間,達致世界級的完美音質。
· AirVents: 精心設計的獨特氣門讓空氣自由進出音室,提升傳動器性能,精確傳導無雜音干擾的沉厚低音。
· Performance Cabling: 高解釋度的Kevlar密織纖維線,絕不扭曲糾纏,完美保留音色亮滑度。
· SoundProof Eartips: 一系列大、中、小不同尺寸的耳塞,造就最舒適的佩帶體驗,更有效減低雜音。


Atomic Floyd耳機適合各類iPhone、iPod、BlackBerry、MP3 播放器及手提電話。每套耳機隨附旅行保護套、機上專用轉換插頭、DJ插座以及兩年原廠保用。


Atomic Floyd創立人James Strong:「我們的耳機是一眾頂尖工程師的傾力之作,再由過去十年間最先端科技產品背後的設計團隊,以最優質的部件為它賦予靈魂。誘人的外表之下是無可比擬的細緻音質。」「過去數年來,我眼見不少品牌購入現成耳機,經一輪包裝後再以高價出售,其中沒有技術,缺乏美惑,更沒有內涵可言。我們希望以Atomic Floyd反其道而行,突破傳統行業規範,以全新定位提升顧客期望,開拓音樂、時尚與科技的新境界。」


Atomic Floyd首發系列,包括HiDefJAX (HKD 1,280) HiDefDrum + Microphone (HKD 1,480)及和AirJax 及 TwistJax (HKD 1,780) AirDrum(HKD 2,180),將於2010年3月在本港矚目登場。


產品於三月中在:
: Apple Store (HK) http://www.apple.com/hk/store
: HMV (中環,置地廣場- 2832-9886; 尖沙咀,漢口道; 銅鑼灣,柏寧酒店)
: Fortress (包括中環- 2544-4385)
: New Vision (旺角,新江樓- 2780-3262; 尖沙咀,柏寧酒店- 2766-3266)
: DG Lifestyle (中環,國際金融中心- 2295-4488; 銅鑼灣,時代廣場- 2506-1338)


查詢: www.atomicfloyd.com