PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

HP 委任新香港區董事總經理

E-mail 打印 PDF

HP 委任新香港區董事總經理

           

HP 今天宣佈陳珊珊(Cally Chan)接替吳福來(Eric Goh) 為HP 香港區董事總經理,並於即日履新。

陳氏將負責HP在香港及澳門的整體業務營運,帶領公司業務持續增長,進一步提升HP的市場領導地位。

 

陳氏在HP任職超過二十年,曾於HP企業業務部擔任不同要職。獲委任前,陳氏為HP香港企業業務部科技服務總經理,負責推動主要客戶計劃,並屢創佳績。陳氏秉持以客戶及員工為中心的管理理念,成功帶領HP於2008年及2009年分別獲得由Global Customer Experience Management Organization及香港管理專業協會頒發之客戶服務獎項。

 

HP亞太區及日本高級副總裁暨董事總經理符標榜(Piau-Phang Foo)表示:「陳珊珊擁有卓越的領導能力、豐富的業界經驗及傑出的成就,對於滿足客戶需求及鞏固HP在香港的市場領導地位將是至關重要。憑藉其深厚的專業知識、在HP之資深管理經驗及敏銳的市場洞察力,最重要是為客戶價值及員工投入程度的熱忱,我深信她將領導HP業務更上一層樓。」

 

陳氏除了對HP的貢獻外,更大力支持推動科技發展及提倡維護客戶價值的事務。自2007年8月起,陳氏為非牟利組織香港優質顧客服務協會出任司庫,以及於2009年開始為香港電腦學會擔任理事一職。

 

吳福來於留港工作兩年後,將返回新加坡協助HP亞太區及日本高級副總裁暨董事總經理符標榜負責帶領區內企業業務項目。