PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Vincent Goh 將領導EMC安全事業部RSA 亞太區

E-mail 打印 PDF

Vincent Goh 將領導EMC安全事業部RSA 亞太區


EMC(NYSE:EMC)安全事業部RSA宣佈任命Vincent Goh為亞太區銷售副總裁。原任此職位的Geoff Haydon 即將調任返美,領導RSA美國銷售部門。Haydon在任期間,成功拓展RSA在亞太及日本地區的業務

Goh在EMC任職超過10年,曾在新加坡擔任RSA東南亞區總經理。 Goh將負責協助客戶整合保安解決方案,以滿足其業務目標,並協助客戶有效管理內部和外在的風險。此外,Goh將繼續協助EMC在區內建立一個穩固的合作夥伴生態系統和客戶群。

EMC亞太及日本區總裁Steven Leonard表示:「Vincent在保安領域內的專業知識,以及為東南亞客戶帶來的龐大價值及驕人成績,將會惠及EMC亞太區內的所有客戶。隨著客戶對虛擬化和雲端運算環境保安需求與日俱增,我深信在Vincent的領導下,EMC將會繼續成為客戶重要的合作夥伴。」

Vincent Goh就其新任命表示:「RSA為資訊基建提供保安解決方案,是一間具有遠見的企業,更是市場的領導者。亞太區市場增長迅速,其保安開支持續強勁,更針對處理企業部署新技術時所產生的保安風險。我期待能夠協助客戶滿足現今複雜的保安需求,同時透過運用現有的市場潛力,令業務發展更上一層樓。」

在加入EMC公司之前,Goh曾專責開發Iomega於南亞區的OEM業務,並協助Dell開發亞太及日本地區的業務。