PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

紅帽任命德克彼得范呂文先生領導亞太區將率領紅帽在該地區的銷售、行銷和運營工作

E-mail 打印 PDF

紅帽任命德克彼得范呂文先生領導亞太區將率領紅帽在該地區的銷售、行銷和運營工作

 

        全球開源解決方案領導者紅帽公司今天宣佈德克彼得范呂文(Dirk Peter van Leeuwen) 先生擔任紅帽亞太(APAC)副總裁。范呂文先生將領導公司在該地區的銷售、行銷與服務業務。

 

       

范呂文先生于2004年加盟紅帽公司,負責建立紅帽在比利時、荷蘭和盧森堡(比荷盧地區)的業務。2006年他開始負責中歐,從2008年起又增加了東歐。在歐洲,范呂文先生負責統管歐洲47國的工作,主要關注銷售管理。在范呂文先生的領導下,紅帽公司擴大了歐洲的客戶基礎。他在紅帽公司最近擔任過的職務是亞太地區銷售副總裁,在過去一年中指導開發在該地區的新業務以及業務的增長。

 

        范呂文先生直接彙報給全球銷售、服務和行銷總裁兼公司執行副總裁Alex Pinchev。

 

        Alex Pinchev說:“范呂文先生在歐洲時的重點是建立和發展紅帽在發達和新興市場的業務,確立紅帽作為企業和中小企業市場開源作業系統和中間件平臺首選供應商的地位。亞太地區存在著巨大的機會,紅帽準備利用具有吸引力的解決方案,如虛擬化和雲計算解決方案,來滿足這一市場的需要。我們認為范呂文先生是業務敏銳性、技術知識和開拓精神兼備的領導人,能夠幫助領導亞太地區再上一層樓。”

 

范呂文先生在IT業工作了20多年。在為紅帽效力前,他曾擔任過PlanetWeb公司歐洲主管和SCO公司北歐主管,曾為SCO建立了在比荷盧和北歐地區的銷售隊伍。范呂文先生對軟體業界的全球企業和管道市場有著深刻的理解。

 

        更多有關紅帽公司的新聞,請訪問www.redhat.com。更多新聞,請多多訪問www.press.redhat.com