PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

香港獨立軟件供應商分享 IBM Power Systems 如何協助他們締造雙贏 拓展業務

E-mail 打印 PDF

香港獨立軟件供應商分享 IBM Power Systems
如何協助他們締造雙贏 拓展業務


國際商業機器中國香港有限公司最近在香港舉行 Power Systems 座談會。會上,IBM 系統及科技部平台經理蘇樹國介紹最新推出的 Power Systems 外,更邀請四位業務伙伴分享高效能的 IBM Power Systems 如何透過虛擬化、靈活業務和優化管理,幫助他們達成各公司獨特的業務需要

 從左起:金蝶國際軟件集團(香港)有限公司亞太區銷售總監劉浩彬,香港卓信科技有限公司首席設計師蔡永新,IBM系統及科技部平台經理蘇樹國,Religare Technova 營業董事李嘉文,DMA Solutions Limited 總監林梓炘。


 DMA Solutions Limited 主要為不同客戶提供網頁設計、項目管理、顧問、方案設計等服務。公司十多年來一直使用 IBM Power Systems 和 WebSphere 中介軟件,公司總監林梓炘表示,由於客戶所需的方案以網絡為基礎,因此需要極高穩定性的系統。林梓炘補充說,IBM Power 技術的高效及卓越效能,尤其是系統的穩定性,給予他們的客戶無比信心。加上 Power 系統具有極高的擴容性,並擁有很強的虛擬化能力,是值得信賴的合作伙伴。

 


 

 金蝶國際軟件集團有限公司 (金蝶) 是中國軟件產業領導商,其 EAS ERP 為各中大型企業與綜合性集團提供全面的業務解決方案及服務,覆蓋企業戰略、風險、集團財務、人力資源、生產製造管理,以及跨組織供應鏈和產業鏈協同平台等管理領域。金蝶國際亞太區銷售總監劉浩彬指出,由於 EAS 的操作涉及大量數據運算,並需同時支援多個模組,因此需要一個極度穩定及高效能表現的平台。IBM Power Systems 具有擴展能力、速度及高效能表現。IBM 及金蝶一站式方案成為企業的不二之選。
 

 在財經市場擁有超過二十年經驗的 Religare Technova,為國際資本市場客戶提供交易和結算方案。公司營業董事李嘉文表示,他們與 IBM 合作無間,關係密切。IBM 一直都能提供十分優良的技術支援服務,相對於其他廠牌的系統,IBM 的整合技術高超,有助加強客戶系統效能和更快實現資訊科技的價值;李嘉文尤其欣賞 IBM 對未來技術發展擁有清晰的方向和藍圖,加上他們擁有自己的方案,能與其他系統無縫整合,令公司和其客戶都能享受最高質素的服務。
 

 香港卓信科技有限公 (Transaction Technologies Ltd) 主要為銀行和證券行提供證券、期貨、期權交易及結算系統等創新的顧問服務。卓信首席設計師蔡永新指出,他們於 2000 年開始使用 IBM Power Systems 可有效地將前台、後台和互聯網平台整合為單一系統,支援各類型的交易產品。由於他們的客戶需要時常更新系統,因此需要極具可靠性並高效能的電腦系統,以運行各業務關鍵方案,他們十分滿意 IBM 提供的硬件及軟件支援服務。