PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

HP推出全球體積最細小彩色鐳射打印機

E-mail 打印 PDF

HP推出亞太區首批支援ePrint雲端技術鐳射打印機 
及全球體積最細小彩色鐳射打印機

帶來極具成本效益之傳訊成效 加速業務增長

全球首屈一指的打印機生產商HP,繼六月份成功推出其以消費者為對象之ePrint雲端打印機(1)後,今日宣佈再推出業界首批支援ePrint雲端技術及連接互聯網的全球體積最細小(2)及最具能源效益(3)彩色鐳射打印機 HP LaserJet Pro CP1025 及CP1025nw彩色鐳射打印機。

HP開創先河   雲端科技伸延至鐳射打印機系列

新推出的打印機讓企業客戶可以利用由任何流動裝置,將需要打印的檔案,例如電郵、工作文件及影像,經由連接互聯網以電郵方式直接傳送至任何支援ePrint雲端技術的HP eAIO打印機,快速及安全地進行遙距打印,完全毋需安裝驅動程式,更加輕鬆方便。每部ePrint打印機均獲編配一個獨立的電郵地址,並同時支援多種的流動裝置,包括智能電話、手提電腦、甚至iPad。

HP香港影像及打印部總經理Robert Mesaros先生表示:「預計到2020年,多達33%的數碼資訊將經由雲端科技傳送 ; 85%智能電話用戶希望可以利用該裝置進行打印。此外,流動裝置的累積瀏覽網頁點擊率預計到2012年將達到120 億頁(4) 。這顯示流動雲端打印的強大市場潛能。HP洞燭先機,率先將雲端科技應用到全線新推出的打印機上。現在只要能夠傳送電郵,就可以進行遙距打印,為商界開創無窮機遇的新世界。HP之創新科技為業界首創,更同時幫助中小企業打破業務擴展之障礙。今日所推出的嶄新科技和產品,讓企業客戶能夠更有效地管理其資訊內容的流通。」

HP LaserJet Pro CP1025 彩色鐳射打印機系列是全球體積最細小的彩色鐳射打印機,亦是世界上最具能源效益的彩色鐳射打印機之一。

       HP LaserJet Pro CP1025nw 彩色鐳射打印機支援ePrint雲端打印技術,而且同時具備無線網絡及以太網網絡連接功能,讓客戶可以自由擺放在家中或小型辦公室的任何位置(2),善用有限空間。用戶更可選擇以彩色或單色進行打印,只需經濟實惠的價錢,即可獲得鐳射打印機的超高質素。打印機又適用於一系列不同大小及重量的打印媒介,打印效果同樣表現出色。此打印機售價為港幣$1,988。

 

 

彩色鐳射打印機  全面提升流動工作的生產力

全新推出一系列的彩色打印機,幫助企業機構以最具效率的方式,可靠及有效地打印出質素卓越的彩色文件,以應付業務運作上日益緊迫的限期。隨著業務規模不斷擴充,企業客戶將會發現商業文件不再只限於傳遞及發送資料,彩色打印由只有一頁的賬單以至長100頁的產品說明書,其實可以扮演具震撼效果的傳訊角色,幫助推廣公司的業務,帶來更多收益。

從彩色鐳射打印機產品的增長數字,可以反映出市場的龐大需求。過去三年來,市場付運的彩色鐳射打印機增長了49% ,主要受到來自中國、南韓及澳洲等地的需求增加所帶動(5) 。HP全新推出之彩色鐳射打印機系列,正好滿足企業機構對自行彩色打印之增長需求。

此外,對中小企來說,公司經常只有一次機會向客戶展示其推廣訊息。利用彩色能夠提升品牌認受性多達80%(6),同時加強吸引力高達40%(7)。

—       具備以太網網絡及WiFi無線連接功能的HP LaserJet Pro CM1415fnw 多功能彩色鐳射打印機,為HP首部能夠直接從網上及流動裝置 打印的鐳射打印機,配備3.5-吋彩色觸控屏幕的控制面板,讓用戶可以輕易地進行打印、掃描、影印和傳真工作。此打印機現售價為港幣$4,288。打印機專為注重彩色打印的中小企客戶而設計,他們深明外觀精美的彩色文件能更有效地推廣公司的產品和服務。

—       HP LaserJet Pro CP1525n 彩色鐳射打印機,支援HP e-Print雲端打印技術,用戶安裝容易,設置打印機亦非常方便快捷。此打印機系列在同類價格產品中提供最佳的打印質素,售價為港幣$2,588。

—       HP Color LaserJet Enterprise CM4540多功能彩色鐳射打印機支援HP ePrint雲端打印技術,可以在辦公室任何地方進行打印,亦方便用戶在公幹旅途上進行遙距打印,進一步加強公司生產力。這款打印機能夠滿足企業工作組的不同需求,包括優質彩色和黑白打印、影印、掃描和傳真PowerPoints等內部業務文件以至外部資料。此打印機系列售價為港幣$39,588起。

—       HP Color LaserJet Enterprise CP5520 彩色鐳射打印機,性能強大,即使打印大量文件亦應付自如,彩色打印質素更具備專業水準,同樣支援HP e-Print雲端打印技術。外型纖巧的打印機能夠打印大多類型的彩色商業文件,無論是明信片大小、演示材料,以至海報宣傳品,使用起來簡單容易,更具備特大的打印容量。此打印機系列售價為港幣$25,388 起。

—       全新HP LaserJet Pro M1536dnf 多功能鐳射打印機亦是首批配備 ePrint 雲端打印的鐳射打印機,讓需要流動性方式工作的客戶可隨時隨地 email 即印。此外,更為所有特別為希望擁有一部簡單易用而且效果可靠的單色多功能打印機之人士而設。此全新打印機集網絡打印、掃描、影印及傳真於一身,幫助提升公司的營運效益。打印機的傳真鎖功能,可以有效保護公司的重要資產。HP一按即 on技術 (Instant-on Technology) 可以節省高達50%能源消耗量(5),有助保護環境。此打印機現售價為港幣 $2,788。