PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

全新 F-Secure Protection Service for Business

E-mail 打印 PDF

全新 F-Secure Protection Service for Business

為分銷商拓展更好商機,同時為其客戶提供卓越服務


全新F-Secure Protection Service for Business 為 F-Secure 分銷商帶來功能強大而且簡單易用的工具,能夠更妥善滿足其客戶的資訊科技保安需求,為雙方締造雙贏局面。

 

F-Secure Protection Service for Business 是一套即買即用的方案,由 F-Secure 訓練並獲認可的分銷商進行管理,中小型企業購買方案後即可安心把資訊科技保安事務交由專家代管,然後專注處理本身業務。F-Secure 分銷商現可享用全球最高速的遙距代管方案,確保可以對抗所有網上威脅,全面保護客戶的桌面電腦、筆記簿型電腦、檔案及電郵伺服器。
 
全新 F-Secure Protection Service for Business 的特點,是為分銷商提供極速的網上管理操作介面。該全新操作介面的效能及可用性經過改良,讓分銷商獲得更多商機和更強控制功能,令管理工作事半功倍。

操作介面可顯示客戶電腦感染的全部病毒,並提供非常詳盡的資訊,讓分銷商能夠以最高效率採取行動。該方案現可於個別電腦甚至個別檔案追蹤惡意程式,亦可設定電郵警報,每次發現病毒均會通知分銷商。

F-Secure Protection Service for Business 亦提供市場上最具彈性的授權政策。全新操作介面令訂戶管理工作比以往更加簡單,並可輕易整合各種不同的業務模式。操作介面並引入每月發票產品,既可提升分銷商的彈性,同時為客戶提供更佳服務。分銷商現可推出為客戶度身訂製的方案,以配合其獨特需要。

F-Secure 方案經理 Tapio Koskinen 表示:「我們全新的 F-Secure Protection Service for Business 讓大家清楚知道 F-Secure 是全球首屈一指的『保安即服務』(security-as-a-service)供應商。據我們的合作夥伴指出,市場上尚未有類似產品可以讓企業安心把保安事務全盤交托給專家,然後自己專心處理核心業務。網上威脅比以往更加複雜,因此企業把安全管理外判至專門的分銷商,絕對是明智而合理的決策。」

F-Secure Protection Service for Business為分銷商提供的主要效益:

 

即時服務設定
快速而靈活使用
任何時候均會自動更新至最新版本
世界級雲端運算技術
即將支援 Mac 操作系統