PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

THECUS -全新N0204miniNAS 為你帶來前所未有的儲存新體驗

E-mail 打印 PDF

THECUS - 宏普科技全新N0204miniNAS 為你帶來前所未有的儲存新體驗

體積細小,功能強大,資料保護隨身攜帶

網路存取裝置的小巨人來了!

THECUS推出全新N0204 miniNAS迷你網路存取裝置,是一款外型袖珍但功能完整豐富的家用型儲存產品。

Thecus N0204 miniNAS的體積比一本書還小,豐富的應用功能卻帶來無限便利。體積精巧 (132 x 88 x 63 mm)的外型,讓人不小心就誤以為N0204 miniNAS是一台外接式硬碟裝置,手掌般大小,卻是支援2顆硬碟,功能豐富強大的網路存取設備

。2顆2.5吋硬碟最多可以提供1TB的儲存空間,加上RAID 0、1及JBOD,N0204 miniNAS的確是一座家中的小型資料堡壘。支援硬碟熱抽拔與RAID自動重建,不須關機也能直接抽換硬碟。色卡司的Nsync遠端備份功能以及備份工具幫您自動執行繁瑣的定期備份工作。整體來說,儲存容量大、同時支援RAID資料保護與便利的備份工具, N0204 miniNAS一台搞定,小小裝置達到大大功能。

 

 麻雀雖小,功能強大,色卡司N0204 miniNAS依然維持色卡司系列的豐富應用功能,包括支援iTunes、網路相簿以及影音娛樂功能。內建影音伺服器,使用者可透過DLNA數位影音播放器在電視上欣賞N0204 miniNAS內的電影、照片或音樂。連接USB網路攝影機(USB Web Cam),N0204 miniNAS搖身一變成為體積最小的家庭監控中心,讓您隨時隨地掌握家中狀態,並以640 x 480的數位方式記錄。使用者可透過Windows或MAC系統設定操作,加上方便快速的Windows設定工具,自動幫您做好初始設定,隨插即用,最佳數位存取工具帶著走。

 此外,色卡司N0204 miniNAS在研發設計上一再創新,以節能省電為設計理念,耗電量不到一般支援2顆硬碟NAS裝置的3成,亦可透過電源管理功能設定自動開機關機。無風扇的設計代表低溫且低噪音的優質系統運轉狀態。透過USB 2.0埠以及簡易USB複製功能,一個按鍵便可將隨身碟內資料快速複製到NAS內。N0204 miniNAS與外接儲存裝置的雙向複製更是簡單快速。與其他裝置的連結應用包括USB印表機、USB外接式硬碟、USB網路攝影機(web cams),透過USB無線網卡無線連結這台精巧的NAS十分便利。

 「當使用者了解N0204 miniNAS的完美設計及豐富功能後,保證絕對是驚嘆不已」宏普科技施婉菁總經理表示,「宏普科技技術團隊再次展現創新的功力,將完整的NAS功能放進精巧的裝置內,不佔空間且攜帶方便。體驗色卡司N0204 miniNAS,感受功能強大且便利的數位存取生活。」

 想了解更多N0204 miniNAS以及宏普科技訊息,請上網:http://www.thecus.com.tw