PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

F-Secure 智能手機防盜軟件Anti-Theft 供免費下載使用

E-mail 打印 PDF

F-Secure  智能手機防盜軟件Anti-Theft 供免費下載使用

 

隨著科技發展,電話的功能變得越來越強大,而事實上現時大部份用戶均把大量的重要資料儲存在手機內,例如銀行帳戶、辦公室應用和檔案、電子郵件及相片等, 以便隨時隨地可以存取。不過方便之餘同時亦造成了潛在危機,因為一旦資料被盜竊、遺失或遇到網絡攻擊,這些機密數碼便被丟失。

 

 

領先芬蘭網絡保安機構F-Secure於2010年首季推出針對多個不同智能手機平台而設的防盜軟件「F-Secure Anti-Theft for Mobile」。現正宣佈「F-Secure Anti-Theft for Mobile」提供免費下載予智能手機平台人士使用。「F-Secure Anti-Theft for Mobile」配備遙距鎖機及資料清除功能,防止用戶手機因遺失或遭盜竊而失去個人機密資料。

 

此外,透過「F-Secure Anti-theft for Mobile」先進的遙距刪除功能,即使不幸遺失電話也可以保護內存的敏感資料及個人私隱免落入陌生人手中。「F-Secure Anti-theft for Mobile」備有Android、Symbian及Windows Mobile 3大智能手機平台而設的版本。

 

香港用戶可到 F-Secure網站,了解更多產品詳情、使用方法及下載方式。

http://www.f-secure.com/en_HK/products/mobile/anti-theft-for-mobile/index_main.html )