PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Acronis 虛擬環境備份與復原解決方案獲得 Red Hat 認證

E-mail 打印 PDF

Acronis 虛擬環境備份與復原解決方案獲得 Red Hat 認證

廠商延長五年合作關係

 

 

開放原始碼解決方案的全球領導廠商 Red Hat, Inc. (NYSE: RHT) 與針對實體、虛擬及雲環境提供備份、復原及安全性解決方案的領導廠商 Acronis本日宣佈 Acronis 虛擬化主力產品已獲得 Red Hat Enterprise Virtualization 認證。

 

 

與此次的擴大夥伴關係, Acronis RBackup & Recovery? 10 Advanced Server Virtual Edition同時獲得 Red Hat Enterprise Virtualization 認證。此認證使企業能夠簡化實體到虛擬伺服器與Red Hat Enterprise Virtualization的整合工作。此外,基於 Acronis的先進的磁盤影像技術,該解決方案使用戶能夠在一台服務器主機備份到多個虛擬伺服器,並可根據需要進行遷移(P2V, V2V和V2P)。

 

Ovum 資深分析師 Tim Stammers 說:「Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server Virtual Edition 是一款可解決許多虛擬化伺服器備份相關問題的高級軟件工具。這次的聯合認證意味著兩家廠商在虛擬化領域的份量加重。 P2V、V2V 與 V2P 的移轉功能以及可在一台主機伺服器上備份數量不限的虛擬機器對客戶來說好處顯著。」

 

Acronis 亞太分公司總裁 Bill Taylor-Mountford 說:「自 2006 年加入 Red Hat 的合作夥伴計劃,成為其 ISV 合作夥伴以來,我們一直與 Red Hat 密切合作,市場需求強進, 目前已有許多客戶在 Red Hat 平台上採用我們的解決方案。Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server Virtual Edition 得到 Red Hat Enterprise Virtualization 認證為我們的客戶提供了虛擬環境中更多的選擇與彈性。」

 

Red Hat 虛擬化業務資深協理 Navin Thadani 說:「Red Hat 一直著重于Red Hat Enterprise Virtualization 的生態系統持續擴展,提供客戶虛擬化系統需要的彈性。Acronis 的虛擬化解決方案得到 Red Hat Enterprise Virtualization 平台認證,將使我們聯合解決方案的價值擴及到全球各地的企業。」

 

如需 Red Hat Enterprise Virtualization 的相關資訊,請造訪  www.redhat.com/rhev