PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

富士施樂為iPad、iPhone及iPod Touch用家提供專屬iOS打印及掃描應用程式

E-mail 打印 PDF

富士施樂為iPad、iPhone及iPod Touch用家

提供專屬iOS打印及掃描應用程式

打造Print and Scan Utility文件管理新體驗

 

富士施樂今天宣佈,為一眾使用蘋果裝置的用家,推出可於iPhone、iPad及iPod Touch上使用的全新Print and Scan Utility for iOS應用程式,有興趣的用家可直接登入Apple App網上商店下載使用。

 

 

智能手機及具備無線連接功能的裝置包括iPads及iPod Touch以融入我們日常生活及工作之中,不單重塑我們的工作環境,亦改變人與人之間存取資料及相互交流的方式。根據Frost and Sullivan[1]的調查報告,未來數年,智能手機於亞太區市場仍有穩定增長,預計至2015年整個亞太區所售出流動裝置,有約54%為智能手機。

 

隨著用家對擁有不同連接功能的裝置需求持續攀升,以及工作與日常生活的界線漸見模糊。富士施樂深明市場及用家對支援無線打印及掃描的流動裝置有長促的需求,而富士施樂最新的「Print and Scan Utility for iOS」便是針對一系列蘋果裝置而設,可以讓使用者隨意列印儲存於裝置 (iPhone、iPad及iPod Touch)內的相片、網頁及聯絡人電話;另外,用家亦可將掃描之文件或影像從富士施樂多功能打印機傳送至流動裝置內,令用家處理及管理文件更具彈性。

 

富士施樂打印業務亞太及中華地區執行總裁James Henderson表示:「本地不少iPhone、iPad用家閒時喜愛snapshot,以往需要先將iPhone等裝置接駁至電腦再傳送至打印機將相片列印出來。雖然工序毫不繁複,卻嫌費時失事。而富士施樂全新的應用程式,全面延伸流動裝置的功能,讓蘋果裝置具備列印及文件掃描功能,提升富士施樂打印機的應用性。」

 

專為列印彩色影像文件而設的富士施樂無線打印應用程式,提供高質素的列印效果,不論列印及掃描操作亦十分輕易。結合配備無線功能的富士施樂打印機 (指定型號),用家只需啟動其蘋果裝置上的「Print and Scan Utility for iOS」工具,毋須接駁電線至打印機即可使用列印及掃描功能。其他非指定的富士施樂型號,亦只需將打印機連接至無線路由器,同樣可進行無線列印工作。

 

富士施樂打印機栩栩如生的彩色輸出、出眾的功能以及優異的列印質素,令品牌成為蘋果迷打印選擇理想之選。配合此款最新的應用程式,讓 Apple iOS及富士施樂配合得更天衣無縫。


富士施樂iOS「Print and Scan Utility」工具支援以下DocuPrint205彩色型號打印機:

 

·         富士施樂DocuPrint CM205 fw

·         富士施樂 DocuPrint CM205 f

·         富士施樂 DocuPrint CP205 w

·         富士施樂DocuPrint CP205

如欲查詢有關iOS 的「Print and Scan Utility」或下載相關應用程式,可登入 http://itunes.apple.com/au/app/fuji-xerox-print-scan-utility/id444706572?mt=8