PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Tata Communications 擴展DDoS 保護備有網絡無關選項

E-mail 打印 PDF

Tata Communications  DDoS 保護備有網絡無關選項

所有網絡供應商的客戶均可使用DDoS保護 

通信新領域的領先供應商Tata Communications今日在全球推出分散式阻斷服務(Distributed Denial of Service,簡稱DDoS)。 透過雲端的架構進行傳送,Tata Communications現時可向任何互聯網服務客戶、供應商、合作夥伴及其他利益相關者的企業提供DDoS偵測及緩解服務,不論它們是透過哪間服務供應商以互聯網連結提供服務。

 

DDoS 攻擊由遍佈全球基於互聯網的 bots* 大量湧入目標網站所致,如此高的網絡流量將使真正的使用者無法再瀏覽該網站。 這對有網上服務的任何機構均會造成影響。此類攻擊可能由犯罪、惡意行為、間諜,甚至國家安全問題造成,發生頻率日益增加,通常會妨礙機構透過互聯網經營業務。 

Tata Communications提供的DDoS 解決方案可持續監視網絡的流量模式,偵測針對客戶面向互聯網架構的攻擊,然後「淨化」數據,阻止攻擊流量,同時確保合法流量可以接達所需的架構。這讓客戶可以在網上展開業務並在面臨攻擊時能夠完全正常營運。  

Tata Communications託管安全服務首席安全職員兼副總裁Adam Rice表示:「Tata Communications營運著置入任何載體中樞的最大的DDoS淨化架構。我們也是世界上最大的ISPs之一, 藉此宏大規模,我們已成功抵禦了客戶面臨的每一次DDoS攻擊。透過擴展我們的供應達致網絡皆可用,我們如今正努力將這一功能帶給更大的社群 一個需要接入高容量架構的社群,他們的流量在此架構中可得到淨化,而不是被吸入黑洞。」  

作為最大的全球互聯網服務供應商之一,Tata Communications總是能夠透過區域DDoS淨化中心發送客戶流量。對於面臨極端情形的客戶,Tata Communications的服務能 歷來 不滿24小時即啟動。它能如此有效地避開企業架構上的DDoS攻擊,以致於瀏覽受影響網站的訪客在網站及應用程式體驗中甚至不會察覺到一絲差異。   

他亦表示:「我們很高興Tata Communications藉著Arbor Networks架構為DDoS保護推出了網絡皆可用方案。」Arbor Networks總裁Colin Doherty稱。「DDoS攻擊是對全世界企業及國家的真正威脅,因而所有擴展防DDoS可用解決方案數目的努力行動均是極受市場歡迎的。」 

為滿足多樣化客戶群的需求,Tata Communications提供若干定價結構,以便客戶在受到保護與合理成本之間 取得平衡:                                          

 ·         為客戶提供基於流量的定價方法,以期大幅降低攻擊的頻率

·       為客戶提供低風險的記錄折扣,並已證實在較長時間段內遭到極少攻擊

·         限價法,專為增長的互聯網架構中需要具成本效益的DDoS服務的客戶而打造 

Tata Communications提供多種受監控及管理的安全解決方案,而該等解決方案以積極的基於效能的服務水平協議(SLA)為支撐。該等服務由遍佈全球的資深支援小組採用最新系統、流程及工具進行監督。  

有關Tata Communications管理安全服務的資訊,請瀏覽:www.tatacommunications.com

 註釋  *互聯網bots:互聯網bot,亦稱為網絡robotWWW robot或簡稱為bots,是在互聯網上運行自動化任務的軟體應用程式。bot 多以遠快於人類的速度執行簡單及結構重複的任務。Bots多用於網絡蒐集,在此過程中,自動化腳本以快於人類數倍的速度從網頁伺服器上讀取、分析及整理資訊。每台伺服器上有一個名為robots.txt的文件,其中載有bots應當遵守的伺服器蒐集規則。http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_bot