PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Norton Mobile Security 為Android手機提供全面可靠防護

E-mail 打印 PDF


 

Norton Mobile Security 為Android手機提供全面可靠防護

保障Android手機用戶免受網絡威脅


超過六十憶個手機應用程式的下載紀錄,足證Android市場正經歷快速增長,而用戶已經習慣隨時隨地下載喜愛的應用程式。Symantec最近發表的全新第16期《網絡安全威脅報告》提醒消費者對手機安全提高警覺,報告指惡意程式相比去年增加四倍,當中大部份只活躍於Android系統,顯示流動裝置防護極為重要。

 

Norton by Symantec (Nasdaq: SYMC) 宣佈為Android 2.0 而設的Norton Mobile Security 將於各大電腦產品零售商舖及電訊商有售。Norton推出Norton Mobile Security,進一步實踐Norton Everywhere “Beyond-the-PC”的目標,將Norton為用戶提供的防護延伸至任何地點、裝置及數碼體驗。

Norton Mobile Security Android 2.0於Android Market 的累積下載次數已經超過六十萬次,而且在五顆星為滿分的評級中,評為四顆星,為用戶的流動裝置及其儲存的資料提供全面保護。

Symantec台灣暨香港消費性產品事業部總監許淑菁表示:「消費者喜愛使用非PC裝置進行通訊及儲存個人資料,令相關數碼流動產品近年銷售急速增長。無論是登入喜愛的音樂平台、投入網絡遊戲或填寫網上報稅表格,用戶應該擁有毫無顧慮地使用手機上網進行任何活動的權利。Norton Mobile Security保護用戶私密資料,由業界最可靠的保安專家提供防護,令用戶裝置得到全面防護,享受無憂無慮的手機上網體驗。」

阻截釣魚網站功能  保障手機上網用戶安全登入電郵
Norton Mobile Security Android 2.0保護用戶及其個人資料,免受日新月異的病毒威脅。瀏覽網頁時,系統能主動攔截釣魚網站,讓手機用戶可安心上網,免受病毒威脅的憂慮。網絡釣魚是一種常見的欺詐程式,正如其活躍於個人電腦一樣,網絡釣魚同樣會活躍於流動電話及平板電腦,因此,內置一個有效的保護程式極為重要。
保障用戶免被陌生人盜用遺失之手機
Norton Mobile Security Android 2.0備有遠程鎖定功能,用戶可遠程鎖定被盜的手機,防止陌生人或盜賊從中竊取重要資料。若手機不幸遺失或被盜,只需進行數個快速設定,透過發出一個短訊,用戶便能夠進行遠程鎖定和遙控刪除所有儲存於Android裝置的資料。Norton Mobile Security更可透過GPS遠程定位功能,將手機準確位置的訊息發回,大大增加尋獲遺失手機的機會。

預先偵測及移除手機病毒
Norton Mobile Security Android 2.0 能夠偵測及移除隱藏於檔案,以及下載至手機內的APPS及SD記憶卡中的威脅、病毒和間諜程式。用戶透過定期更新資訊,可確保手機在不影響流動裝置的數據空間或拖慢瀏覽網頁的速度下享有最新的防護功能。

檟格及推售日期
Norton Mobile Security 現於本港各大電腦產品零售商及電訊商有售。Norton Mobile Security建議零售價為港幣$199,包括一年期防護及一年內使用最新產品更新。

有關Symantec 的 Norton 產品
Symantec的 Norton產品不僅以防毒、防間諜軟件和防網絡釣魚等技術保護消費者免受網絡犯罪威脅,而且只耗用少量的系統資源。該公司並提供其他服務,例如網上備份、優化電腦和網絡家庭防護。Norton 迷亦可登入Facebook (www.facebook.com/Norton) 或 Twitter (@NortonOnline) 了解 Norton 產品。

有關 Symantec
Symantec是提供安全性、儲存及系統管理解決方案的全球領導廠商,協助消費者和組織保護及管理其資訊驅動的世界。運用我們的軟件與服務,可以更全面、更高效的方式,在更多端點對抗網絡威脅的風險,無論資訊的使用方式與存儲位置為何,都可以在資訊世界安心無憂。如需更多資訊,請瀏覽 www.symantec.com


如需 Symantec及其產品的相關資訊,請瀏覽 Symantec News Room,網址 http://www.symantec.com/news

Symantec 與 Norton 標誌為 Symantec Corporation 或其附屬公司在美國及其他國家的商標或註冊商標。其他名稱可能為其個別所有者的商標。