PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

紅帽Linux企業版6支援SAP®商務應用程式

E-mail 打印 PDF


紅帽Linux企業版6支援SAP®商務應用程式
紅帽Linux企業版6是部署於企業環境的SAP應用程式的推薦作業系統

紅帽公司(紐約證交所上市代碼:RHT)宣佈其紅帽企業 Linux 6通過德國SAP公司(紐約證交所上市代碼:SAP)認證,可運行SAP®商務應用程式。作為一款推薦運行SAP應用程式的Linux企業版作業系統,紅帽企業Linux 6具備高穩定性和高性能,使企業能夠高效地運行其苛刻的SAP工作負載。這也是對今天的另一條新聞——“紅帽擴大了與亞馬遜和SAP的全球合作”——的補充。


 “今天的宣佈擴大了我們與SAP公司緊密合作的範圍,進一步向客戶保證我們完美匹配方案能優化運行,”紅帽公司平臺業務部總經理、公司副總裁Jim Totton說,“認可紅帽企業Linux 6作為SAP推薦的Linux企業版作業系統,進一步證實了我們運行高要求的企業軟體應用程式的能力。”
 “紅帽企業Linux 6通過認證可運行SAP應用程式,強調了我們與紅帽的長期合作又進了一步。”德國SAP公司LinuxLab實驗室負責人Helge Deller說,“客戶現在能使用這款最新的、帶有關鍵任務SAP應用程式的、並且受紅帽和SAP支援的紅帽作業系統。SAP應用程式與紅帽企業Linux 6上的Sybase® Adaptive Server Enterprise (ASE)資料庫相結合,帶給全世界企業一個全新的、用於運行SAP應用程式的資料庫產品,以及和諧的客戶服務和客戶支援。”
企業現在可以在最新版的紅帽企業Linux 6上運行SAP應用程式。紅帽企業Linux 6的特點是加強了網路、檔系統和虛擬化I/O能力。紅帽企業Linux 6同樣經過認證可運行SAP NetWeaver® Adaptive Computing Controller工具。
紅帽企業Linux適合在物理、虛擬和雲環境下運行所有SAP應用程式。紅帽企業Linux整合了虛擬化功能,無需單獨購買虛擬基礎化架構就能在虛擬環境下運行。除了紅帽企業Linux 6之外,高可用性附加元件可構建一個具有高度可用性的架構以便在紅帽企業Linux上運行SAP應用程式。使用SAP解決方案和資料庫專用的資源代理,該附加元件為SAP應用程式和SAP資料庫提供了複雜的故障切換集群。
十多年來,客戶得益于紅帽和SAP的緊密合作。公司提供給客戶技術相容的產品,同時還有整合了SAP全球支援主幹以及紅帽全球支援服務系統的單接觸點式支援服務。     


得到其他行業領袖的支持
 “SAP和紅帽通過用長期承諾的SAP商務應用程式發展路線圖來支援開源解決方案的開發,加深了對客戶做出的承諾。”埃森哲諮詢公司全球SAP技術負責人Eric Renouard說,“紅帽企業Linux為我們的客戶提供了一個安全可靠的平臺,我們期望能與他們合作共同開發客戶滿意的雲方案。”
 “IBM與SAP和紅帽都有長期合作關係,以幫助我們的客戶適應複雜的商業變化。”IBM公司Linux和開放式虛擬化部門總監Jean Staten healy說,“有了SAP對紅帽企業Linux 6的認可,IBM將繼續發佈由包括IBM全球企業諮詢服務部在內的世界級系統集成公司所整合的世界級企業技術。”
欲進一步瞭解紅帽和SAP之間的合作,請訪問http://www.redhat.com/solutions/sap。欲進一步瞭解紅帽公司,請訪問www.redhat.com欲瞭解更多新聞,請訪問www.press.redhat.com

關於紅帽公司(Red Hat, Inc.)
紅帽公司是世界領先的開源解決方案提供商,標準普爾500指數(S&P500)成員。總部設在北卡羅來納州羅利市(Raleigh,NC),並且在全球各地都設有超過65家分支辦公室。在《CIOInsight》雜誌的廠商價值調查報告中,紅帽連續七年被CIO評為業界企業軟體最具價值廠商。紅帽強大的作業系統平臺提供經濟而又高品質的技術,即紅帽企業Linux (RHEL)。同時提供各種虛擬化解決方案、應用程式、管理和面向服務架構(SOA),包括紅帽企業虛擬化及JBoss企業中間件。此外,紅帽還為全球客戶提供各種支援、培訓和諮詢服務。更多訊息,請流覽:www.redhat.com.cn

前瞻性陳述
根據1995年《私有證券改革法案》的定義,本新聞稿中的某些表述可能構成所謂的“前瞻性陳述”。這些前瞻性陳述包括但不限於任何預測、預告、預示或暗示未來結果、績效或成就的陳述。實際結果可能與前瞻性陳述中所暗示的有重大不同,原因可能由多方因素造成,包括:與資訊技術支出延遲或縮減有關的風險、收購整合的相關風險、公司競爭力、保護公司或第三方知識產權授權過程中面臨的挑戰、及時提供和刺激新產品及技術創新需求的能力、資料和資訊安全漏洞的相關風險、公司管理和全球運營的能力、訴訟不利的風險、人員變動的不確定性,以及其他所有在我們最近提交的Form 10-Q季度報告(可以從美國證監會的網站http://www.sec.gov上下載報告的副本)中所提及的因素,報告的“風險因素”和“管理層對金融及運營狀況的討論和分析”這兩個章節有詳細論述。除這些因素外,實際的未來績效、成果和結果可能有所不同,其原因包括(但不限於)總體行業和市場狀況及增長率、經濟狀況、政府和公共政策的變化,以及自然災害的影響,例如發生在日本的地震和相啼關事件。本新聞稿中所包含的前瞻性陳述僅代表新聞稿發表時公司的一些看法,這些看法有可能會隨著時間而改變。儘管公司可能會在未來的某個時間對前瞻性陳述的內容做一些更新,但公司特別聲明對此類行為不承擔任何義務。在新聞稿發佈之後的任何時間,相應的前瞻性陳述都不代表公司的觀點。

Red Hat和JBoss是紅帽公司在美國和其他國家註冊的商標。Linux®是Linus Torvalds在美國和其他國家註冊的商標。