PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

HUAWEI 隆重推出兩款商務智能手機

E-mail 打印 PDF

HUAWEI隆重推出兩款商務智能手機

為消費者提供物超所值的選擇 


中國,香港,2011年9月21日︰全球領先的資訊及通訊技術解決方案供應商華為今日宣佈,正式於香港手機巿場推出HUAWEI Boulder U8350 及HUAWEI U9000(X6)智能手機,兩款型號均配備頂級卓越功能,配合大眾化的價錢,務必成為商務人士挑選智能手機的實惠選擇。

HUAWEI Boulder U8350機身光滑亮麗,加上簡單易用的操作介面,特別適合經常收發文字訊息或電郵的商務用家。此外,Boulder U8350採用528MHz 的Qualcomm MSM7225處理器,是市場上少數同時具備觸控屏幕和完整QWERTY鍵盤的Android作業平台手機。Boulder U8350機身超薄,厚度只有9.9毫米,在QWERTY 手機之中尤其難得。Boulder U8350集商用和休閒功能於一身,兼備多媒體和互聯網功能,讓用家得到超凡的體驗。

 

另一款令商務人士愛不釋手的智能手機HUAWEI U9000(X6)機身設計輕巧,效能出色。U9000(X6)採用Qualcomm MSM8255 1GHz處理器、4.1吋觸控屏幕及五百萬像素相機鏡頭,能以更高效率迅速地完成日常工作。方便快捷的手機操作令用家使用時更得心應手,只要輕輕一按,便可以輕鬆檢查電郵、安排日程和進行視像通話等操作。

華為香港代表處代表盧浩杰表示︰「我們很榮幸能為商務人士提供兩款全新智能手機,以滿足不斷增長的市場需求。Boulder U8350和U9000(X6)背後有著華為終端強大的研究和開發能力,集解決工作需要和滿足時尚生活功能於一身,為每位用家帶來獨特的流動通訊體驗。在可見將來,華為將繼續帶領潮流,為消費者提供價格適中、物超所值的高智能流動通訊產品。」

華為技術有限公司是全球領先的資訊及通訊技術解決方案供應商,為全球50大電訊商之中的45家提供服務。華為終端是移動寬帶和融合終端領域的領導者,提供包括手機、移動寬帶、融合終端以及視頻終端等豐富的網絡終端產品。憑藉豐富的專業知識和創新能力,華為致力成為全球營運商可信賴的終端合作夥伴。2010年,華為終端所有的產品線出貨量約為1.2億台,銷售收入達45億美元。

 

 

                                                                                  


 

 

 

 


建議零售價 
 
HUAWEI Boulder U8350
建議零售價: HK$1,680

 HUAWEI U9000 (X6)
建議零售價︰HK$2,980 

更多有關HUAWEI Boulder及HUAWEI U9000(X6)的產品資料,請瀏覽︰www.huaweidevice.com/ ,或可致電華為客戶服務熱線︰2151 3822。


關於華為終端

華為終端公司的產品覆蓋不同市場領域,包括流動電話、流動寬頻終端及家用終端裝置。我們的產品亦包括可令終端提升智能及更容易使用的Hi-Space商店及雲計算管理解決方案。華為終端以消費者為焦點,致力打造全球最具影響力的智能終端品牌,為用家提供簡單易用的流動互聯網體驗。截至2010年底,華為終端的產品已經透過全球超過500間電訊網絡商銷售。華為終端與全球許多首屈一指的電訊網絡商建立了策略性合作夥伴關係,包括Telefónica、中國移動、Vodafone、T-Mobile、英國電信、中國電信、NTT Docomo、France Telecom及中國聯通。

有關華為終端的更多資料,請瀏覽:www.HuaweiDevice.com  

另可透過以下渠道獲得最新資訊:

Facebook: www.facebook.com/HuaweiDeviceHK

Twitter: www.twitter.com/HuaweiDevice

YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiDeviceCo