PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

全新第 5 代 ESET NOD32 防毒軟件 更快!更準!更易用!

E-mail 打印 PDF

 

全新第 5 代  ESET NOD32 防毒軟件
更快!更準!更易用! 

ESET宣布,推出享譽國際盛名的第五代ESET旗艦產品 - ESET Smart Security 5以及ESET NOD32 Antivirus 5防毒軟件。新版本致力為用戶提供具整合性、靈活性和效能標準的防毒產品,完全滿足今天瞬息萬變的互聯網安全要求。

經過兩年時間的精心部署和徹底重塑,ESET為全球電腦用戶帶來以最新科技打造的第五代網絡防護軟件。較諸於2009年的版本,ESET Smart Security 5 / ESET NOD32 Antivirus 5新增多項功能和優化技術,包括雲端掃描、優化啟動程序、優化USB及卸除式裝置管理、升級圖形用戶界面以及遊戲模式。最重要一點,是相比自詡殺毒能力極高的品牌而言,ESET更在意於偵測和判斷「真正病毒」,而非寧枉毋縱,引發不必要的誤殺問題,為企業或個人用戶帶來安全和穩定的工作環境。

ESET行政總裁Richard Marko表示:「在產品正式推出前,ESET已於其官方網站,邀請所有個人電腦用戶參與新產品的測試,更錄得超過400萬次下載量,足見市場對ESET旗艦產品的期待和支持。經過了多個月的徹底測試和改良,我們現在為大家隆重介紹,全新的ESET Smart Security 5以及ESET NOD32 Antivirus 5防毒軟件。我們在新產品中加入了如雲端掃瞄和進階的主機入侵防禦功能,為用戶帶來前所未有的全面防護效能。」

ESET Smart Security是一套綜合性安全套件,集反病毒、反間諜、個人防火牆和反垃圾郵件於一身。同時集成了一系列突破性的安全功能。獨特的前攝性防護能在新威脅曝光前提供第一時間的安全防禦。無論是網頁瀏覽,電郵還是網上交易,您都可以信賴並依靠其實時、連續、高水準的未知威脅防護能力。

ESET NOD32 Antivirus 5阻止影響您互聯網體驗的各種威脅:無論工作、社交、還是網絡遊戲,ESET NOD32 Antivirus 5都能為您提供最高級別的安全保護。第5代 ESET NOD32 Antivirus集成了來自ESET開發實驗室的偵測技術和多種安全特性,為您帶來值得信賴的防護性能。

 

 

 ESET Smart Security 5 / ESET NOD32 Antivirus 5功能介紹:

 ESET雲端掃描 ( NEW) - 透過雲端掃描技術以及ESET對惡意程式的收集和分析,大幅提升偵查能力和掃描速度。
 家長控制* ( NEW) - 阻止瀏覽可能包含令人反感內容的網站。此外,家長更可以禁止子女訪問多達20個預先定義的網站類別。
 USB及卸除式裝置管理 ( NEW) - 阻止各種嘗試從卸除式裝置進入電腦的威脅,自動提示用戶掃描所有的USB儲存裝置、CD和DVD;用戶亦可以透過區域參數,如設備ID、介質類型和序號來禁止裝置連接。
 優化啟動程序 ( NEW) - ESET Smart Security 5/ ESET NOD32 Antivirus 5讓用戶在啟動電腦後能立即工作,而不影響其安全性。
 主機入侵防禦 ( NEW) - 此功能專爲進階用戶設計,現在您可以更仔細地控制系統行爲:系統註冊表、各種活動進程及程序指定規則,微調等安全動作。
 遊戲模式 - 當運行全屏應用的程式時,ESET Smart Security會自動切換到寧靜模式以節省系統資源,讓用戶可以在不受提示訊息的影響下,享受電腦遊戲或專注於重要的工作。
 升級的圖像用戶界面 - 用戶界面於可用性和美觀度方面經過了多次的修改,旨在提升用戶的使用體驗。
 更出色的反垃圾郵件* - 整合式的ESET Smart Security反垃圾郵件功能,達至更高水平的檢測精確度。
 智能防火牆* - 防止未經授權的用戶透過遠端控制進入您的電腦,以及監控網絡流量。

*只適用於ESET Smart Security 5版本

作為前攝性防護的業界先驅,ESET的防護技術久經考驗,自98年起在Virus Bulletin測試中,從未漏報一個流行(In-the-Wild)病毒或蠕蟲,所獲“VB 100 Awards”大獎次數成為世界紀錄。

用戶可以在統一授權機制的情況下,自由將該授權切換到不同的操作台平,允許企業在日後重新分配電腦的授權狀況。相比一般防毒軟件而言,這機制更適切於整個企業環境的需要。

配合業界首家提供的「7x24技術支援熱線」和「即時網上支援服務」,無論客戶是身處辦公室或是家居、本港還是海外,都可以即時取得專業支援,確保企業系統全天候運作。

關於Version 2 Limited
Version 2 Limited是亞洲最有活力的IT公司之一,公司發展及代理各種不同的互聯網、資訊科技、多媒體產品,其中包括通訊系統、安全、網絡、多媒體及消費市場產品。透過公司龐大的網絡、銷售點、分銷商及合作夥伴,Version 2 Limited 提供廣被市場讚賞的產品及服務。Version 2 Limited 的銷售網絡包括中國大陸、香港、澳門、台灣、新加坡等地區,客戶來自各行各業,包括全球1000大跨國企業、上市公司、公用機構、政府部門、無數成功的中小企及來自亞洲各城市的消費市場客戶。

關於ESET
ESET成立於1992年,是一家面向企業與個人用戶的全球性的電腦安全軟件提供商,其獲獎產品 — NOD32防病毒軟件系統,能夠針對各種已知或未知病毒、間諜軟件 (spyware)、rootkits和其他惡意軟件為電腦系統提供實時保護。ESET NOD32佔用 系統資源最少,偵測速度最快,可以提供最有效的保護,並且比其他任何防病毒產品獲得了更多的Virus Bulletin 100獎項。ESET連續五年被評為“德勤高科技快速成長500 強”(Deloitte’s Technology Fast 500)公司,擁有廣泛的合作夥伴網絡,包括佳能、戴爾、微軟等國際知名公司,在布拉迪斯拉發(斯洛伐克)、布里斯托爾(英國 )、布宜諾斯艾利斯(阿根廷)、布拉格(捷克)、聖地亞哥(美國)等地均設有辦事處,代理機構覆蓋全球超過100個國家。