PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

ACW Distribution 與華為賽門鐵克科技公司合作為香港企業提供網絡安全及儲存方案

E-mail 打印 PDF

ACW Distribution 與華為賽門鐵克科技公司合作

為香港企業提供網絡安全及儲存方案

 

ACW Distribution (HK) Limited 今天宣佈與華為技術及賽門鐵克科技公司的合資企業華為賽門鐵克科技有限公司(簡稱「華為賽門鐵克」)達成經銷商協議,為全球各地企業用家提供最可靠的網絡安

全及儲存方案。

 

根據雙方簽訂的產品經銷協議,ACW Distribution將透過區內強大的經銷網絡及專業的認可經銷商,把華為賽門鐵克的頂尖網絡安全及儲存方案推廣及分銷至香港的中小型企業 (SMBs) 及大型企業。

 

顧客、供應商、合作伙伴及員工之間的溝通越來越頻繁,難免為企業的網絡安全及儲存設備的部署帶來挑戰。儘管經濟放緩,香港企業仍積極加強科技設備的投資以迎接挑戰。華為賽門鐵克針對顧客的需要,提供極具成本效益的方案,推動技術創新,以及網絡安全及儲存方案的應用,為顧客締造持續的價值,而ACW Distribution自一九八六年起已於亞太區經銷各類頂尖企業方案。

 

ACW Distribution產品總監洪瑋澤先生表示: 「我們相信本港企業會繼續投入資源,加強網絡安全及儲存設備的部署,這亦有助企業維持競爭優勢。我們與華為賽門鐵克合作為香港市場帶來最高質素的方案,以滿足顧客的業務需求,亦同時針對其營運挑戰制定解決方案。

 

華為賽門鐵克國際營銷服務總裁徐昕泉先生表示: 「華為賽門鐵克致力為大小企業提供最頂級的安全及儲存方案,我們相信透過與ACW Distribution的策略性合作,兩家公司將可滿足客戶的業務需要。」

 

 

透過持續擴展的經銷商網絡,是次合作將帶領華為賽門鐵克進軍全球安全及儲存方案市場。作為其業務擴展計劃的一部分,華為賽門鐵克一直致力投資國際市場,於全球推廣及銷售業務、策略性合作、經銷商發展及經營等領域投入更多資源。華為賽門鐵克的總部設於成都,並於北京、深圳及杭州等城市設有研發中心。現時,華為賽門鐵克擁有超過三千名員工,當中五成五為研發人員。

 

網絡安全方案:

w  綜合安全網關(USG)系列

w  安全接入網關

w  Eudemon 千兆系列防火牆

w  業務監控網關SIG系列

w  網路入侵偵測系統NIP系列

 

儲存方案:

w  Oceanstor S1000, S2000, S3000 & S5000系列

w  Oceanstor T, N, VTL and VIS系列