PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Oracle業務流程管理10g第三版面世

E-mail 打印 PDF

Oracle業務流程管理10g第三版面世
新版軟件在Oracle和BEA技術基礎上提供了升級功能


  為了滿足商業分析師和IT業界的需求,甲骨文近日推出了Oracle業務流程管理10g第三版本(Oracle BPM 10g R3),它是Oracle Fusion Middleware套件之一。

  新版軟件可協助商業和IT用戶實現協作性的業務流程自動化及優化,從而提升效率和靈活性。

  Oracle業務流程管理10g第三版本提供全新的用戶介面、建模功能、業務規則,以及從第三方工具匯入模型的功能。

  作為Oracle業務流程管理套件的元件之一,Oracle業務流程管理10g第三版本是該產品系列的最新版本,它整合了甲骨文和BEA的技術,藉以展現出甲骨文在整合兩家公司的領先技術過程中的快速進展。

最終用戶、商業分析師和IT專業人員都將同時受惠
  個人使用Oracle業務流程管理10g第三版本將獲得以下益處:
- 重新設計的用戶介面強化業務流程的互動及協作性。新功能包括WorkSpace Layouts、個人化的小工具結構,以及可供在辦公室以外的員工建立儀錶板。
- 強化與微軟Office和RSS(Really Simple Syndication)之間的整合
 
  商業分析師將從軟件強化功能中獲得以下益處:
- 利用對業務流程建模標記(BPMN)的強化支援,可直覺式地建立模型
- 整合Oracle業務流程分析套件 (Oracle BPA Suite) 及支援XPDL 1.0/2.0
- 改善複雜規則定義和與業務流程之動態路徑選擇相關的檔案
- 延續業務流程管理項目,以提高服務和流程的可重用性

  針對IT專業人士,Oracle業務流程管理10g第三版本可提供以下益處:
- 為Oracle WebLogic伺服器10g 第三版本和Sybase ASE 15.0提供支援
- 提供與Oracle BPEL Process Manager、Oracle Service Bus和 Oracle WebCenter Suite等產品之間立即可用的相互操作性
- 通過WYSIWYG格式編輯器能夠在任何地方建立和編輯流程格式透過業務流程管理部署的集中式存取,將多項業務流程管理實例整合在一起,以提供一致的管理方式
- 強化性能和安全性
- BPM Studio流程層次(process level)的除錯功能,可補充現有的活動層次(activity level)除錯功能

引言
  甲骨文伺服器技術高級副總裁Amlan Debnath說:「在商業分析師推動業務流程管理需求的同時,IT專家和操作人員皆會受到商業分析師作出的技術決策所影響。Oracle業務流程管理軟件透過提供獨特的協作,可同時滿足商業分析師和IT專業人員的需求。」

參考資料
  關於Oracle業務流程管理資訊
  關於Oracle業務流程管理Webcast
  Oracle業務流程管理Blog
  關於甲骨文的行業分析報告
  下載甲骨文軟件