PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

甲骨文推出 Oracle Database Appliance X3-2

E-mail 打印 PDF

 

 

甲 骨 文 推 出  Oracle Database Appliance X3-2

新方案支援虛擬化且按需付費  為中小企業理想選擇


甲骨文推出 Oracle Database Appliance X3-2。 與原有版本相比,該整合式設計系統的最新版本性能可提升兩倍,同時存儲容量能夠擴大超過四倍。  客戶只須簡單連接儲存擴展機架,便能即時拓展數據容量,不需額外的管理操作。

Oracle Database Appliance X3-2可以選配基於Oracle VM的虛擬化平台,使獨立軟件開發商 (ISV) 能夠以套裝組合型式供貨,帶來完整的解決方案。

偏遠的企業分支機構未必能擁有完善的IT基建及IT技術支援。由於新版本現提供虛擬化支援,客戶可以為這些辦公室快速部署具高可用性的周全設備。

Oracle Database Appliance Virtual Platform憑藉Oracle VM獨特的硬件分割功能,降低了軟件許可證需求,並將「按需付費」的軟件許可證模式擴展至所有Oracle軟件。

Oracle Database Appliance融會軟件、伺服器、儲存系統和網絡於一身,實現了以簡單的系統提供高可用性,有助客戶及合作夥伴充分利用全球最流行數據庫的優勢。

Oracle Database Appliance透過簡化數據庫工作負載的部署、維護和支援,協助大小企業降低風險,且能節省它們在管理重要數據和應用方面所需的時間與金錢。

整合式設計系統簡化數據管理
借助內置的單按鈕部署、修補程式與數據庫配置,以及簡化了的虛擬機管理和自動系統通知功能,Oracle Database Appliance X3-2減少了建立和維護高可用性數據庫系統所需的費用、資源和技能。

Oracle Database Appliance X3-2提供了一個可擴展的靈活平台,使企業能把數據庫和應用虛擬機器自動固定在特定的內核上,以確保應用的性能表現,並把許可費用支出降至最低。同時,該平台乃按數據庫和應用的實際用量付費,故能讓客戶從中獲得最大的價值。

Oracle Database Appliance借助為Oracle數據庫、Oracle WebLogic Server以及部分Oracle Applications而設的預配置Oracle VM範例,協助企業及合作夥伴簡化部署和管理,使系統的部署速度變得更快,也更易操作。

Oracle Database Appliance透過整合伺服器、儲存系統,以及網絡和數據庫來實現高可用性,且進一步簡化了數據工作負載的部署和管理。客戶只需一台設備,便可以:
減小IT系統佔用空間,還能降低功耗和冷卻要求;
減少資金成本和營運成本,從而降低總擁有成本。

此外,甲骨文升級了Oracle Database Appliance X3-2的硬件,使其具備512 GB內存、18 TB SAS磁碟儲存和800 GB閃存,從而增強了線上交易處理 (OLTP) 及數據倉庫的性能。與前一版本相比,Oracle Database Appliance X3-2現可提供:
兩倍更快的性能;
擴大超過四倍的儲存容量;
增加接近三倍的閃存容量;
增加超過兩倍半的內存容量。

引言
甲骨文公司產品策略與業務拓展副總裁Sohan DeMel表示:「自Oracle Database Appliance推出以來,成長中的企業和部門都能夠顯著簡化Oracle Real Application Clusters的管理與應用。至於這次推出的第二代產品,將使我們能夠把性能提升多達兩倍,並且增添對虛擬化支援。」
作為Oracle Database Ready的Oracle PartnerNetwork白金級合作夥伴的Temenos,其技術經理Simon Henman指出:「我們已經對Oracle Database Appliance進行了認證,認為該整合式設計系統是T24客戶理想的整合式銀行解決方案。這些T24客戶尋求高性能的方案以節省部署費用和減少維護工作。最新的Oracle Database Appliance虛擬化平台使我們興奮不已,因該平台能夠隔離數據庫和應用之間的工作負載。」

Oracle PartnerNetwork白金級合作夥伴Keste公司行政總裁Howard Moore表示:「我們是Oracle Fusion Middleware的長期合作夥伴,所以很高興得見Oracle的最新產品能夠為客戶創造新機會。在Oracle Database ApplianceX3-2上,我們可以用不到兩個小時的時間,順利安裝、部署和配置Oracle WebLogic Server和Oracle數據庫。此項能力將使我們的客戶體會到前所未有的便捷,並使他們能夠在極短時間內,迅速啟用並正常運行新的Java應用。此外,額外內核配置功能、『按需付費』的模式以及產品經濟實惠的收費,均使Oracle Database Appliance X3-2成為對中小企業極具吸引力的新選擇。」

支援性資源
關於Oracle Database
關於Oracle Database Appliance X3-2
觀看YouTube上的Oracle Database Appliance短片
Nucleus Research研究報告:Assessing Oracle Database Appliance
透過網誌、Facebook和Twitter瞭解更多關於Oracle數據庫

關於甲骨文
甲骨文公司 (NASDAQ: ORCL) 整合設計的硬件和軟件系統,高效運行於雲運算環境和企業的數據中心,盡展極致效能。查閱甲骨文業務詳情,請登入甲骨文網頁oracle.com。

如欲獲得更多有關甲骨文的新聞,請登入甲骨文香港新聞中心。

商標
甲骨文 (Oracle) 及JAVA是甲骨文公司及 (或) 所屬公司的註冊商標,其他名稱可能屬於其個別公司所擁有之商標。