PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

全新mini-notebook LG X130續航力大躍進

E-mail 打印 PDF

全新mini-notebook LG X130續航力大躍進

 

帶動簡約潮流見稱的LG,剛剛推出了最新型號mini-notebook X130,銀色花紋設計配上酷黑色亮麗機殼面上更顯時尚特色。今次X130最優勝之處是配備9-cell 電池,續航力可達至12小時,用家無論出外開會工作或娛樂時都得心應手,不受續航力不足的束搏,大大提高

其便攜性。

 

X130 CPU採用Atom N270,時脈為1.6GHz,內置1GB記憶體,160GB SATA 硬碟,Intel GMA 950 顯示卡,SRS WOW HD, SRS TrueSurround XT音響設備,影音畫質完美無暇。為了讓用家使用X130時能全面發揮自如,機內軟件配套多元化,更預裝了Smart On,Smart Care,Smart Recovery系統,特別是用家只要五秒瞬間便能登入Smart On簡約介面,無論聽音樂、睇相、messenger或上網等都非常方便。當遇到錯誤問題時,Smart Care 及 Smart Recovery功能更可協助用家把系統迅速自行檢查及還原。

 

售價:HK$ 3,998