PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Ahsay電腦節送BackupBox免費試用

E-mail 打印 PDF

Ahsay電腦節送BackupBox免費試用

中小企如要為公司設立完善的數據Backup系統,通常需要一定的專業知識及費用。本港大部份中小企鑒於資源有限,或者因為沒有I.T.的專門知識而未有採用企業級的Backup方案,只是採用一些不太可靠的方法,如燒CDR、外置硬碟等作Backup。為了令中小企以低成本擁有企業級的Backup系

統,Ahsay推出了經濟、可靠的Ahsay BackupBox,中小企只需數千元便能輕鬆、經濟地一次過Backup全公司的Server、Desktop及Notebook。Ahsay將在8月21至24日於香港電腦通訊節Y31號攤位內展出Ahsay BackupBox並作出示範講解,中小企更可即場登記免費30日試用,Ahsay有專人將BackupBox送貨上門、安裝和示範,試用期間如不滿意,Ahsay亦會派人上門回收,絕不收費。

Ahsay市場部經理陳嚴指出:「從事研發Backup Software多年,我們發現本港有很多中小企都受?技術和資金方面的限制,所以在選擇及使用Backup系統時往往感到困難。加上香港企業對效率要求十分高,凡事都要方便快捷和準確。因此,我們研發出Ahsay BackupBox,令Backup變得簡易及經濟。為減低中小企在開始使用時遇到的困難和所花的時間,我們把服務提升,特設一個支援部門為客戶提供送貨安裝和示範,務求令所有中小企都能採用完善、穩妥的Backup方案,以確保重要的業務數據免丟失。」

有關Ahsay BackupBox詳情及30日免費試用計劃,可致電3580-8091或瀏覽Ahsay網站:
http://www.ahsay.com