PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Salesforce.com 獲「2009年Sales Force Automation魔力象限」列入「領導者象限」

E-mail 打印 PDF

Salesforce.com 獲「2009年Sales Force Automation魔力象限」列入「領導者象限」

根據公司執行和完成決策的能力以作評估

 

企業雲端運算公司 Salesforce.com (NYSE:CRM)獲Gartner最新的「Sales Force Automation魔力象限」列入「領導者象限」[1]。根據Gartner表示:「『領導者』能夠以市場為本的願景運用科技,協助高級銷售員達致商業目標。換言之,他們能夠透過產品和服務實踐這個願景,並以營業額及盈利作為實質業績。另外,『領導者』應在北美,歐洲,中東,非洲及亞太區擁有傑出的客戶部署,客戶基礎覆蓋廣泛行業,並

於每個行業擁有超過500名用戶。」

Salesforce.com主席兼總裁Marc Benioff表示:「對於Salesforce.com能夠獲得Gartner『領導者象限』之名銜,我們感到非常榮幸。我們相信Salesforce.com除了在CRM之外,更在雲端運算領域奠下新標準。我們在此感謝公司近60,000名顧客,因為他們傑出的業績,就是我們每天動力的來源。」

Salesforce.com十年前研發及推出由Sales Cloud和 Service Cloud組合而成的世界頂尖應用程式 ─ Salesforce CRM,開創企業雲端運算的先河。Sales Cloud乃全球銷售應用程式的翹楚,短短十年間已推出近29種主要版本,並與Google,Facebook,和Amazon.com 等主要雲端運算公司建立夥伴關係。Sales Cloud已打破地域距離和裝置的局限,為公司提供全面而實時的客戶分析。

Sales Cloud不但為各銷售機構帶來更佳的生產力,更促成更多的交易, 早已深為營業代表及經理鐘愛。目前為止,Sales Cloud已擁有近60,000名客戶,包括Dr. Pepper Snapple Group, Cisco和Dell。