PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

HP Inc. 將推出16款全新A3打印產品 巔覆巿值550億美元影印機市場

E-mail 打印 PDF

Image result

 

 

 HP Inc. 將推出16款全新A3打印產品 巔覆巿值550億美元影印機市場

Image result < 香 港 >   —  全球打印業務領導廠商 HP Inc.,12日於 HP 環球夥伴會議(Global Partner Conference)宣布推出一系列廣泛的A3多功能打印機(MFPs),巔覆巿值550億美元的傳統A3影印機市場。 HP Inc. 亦同時於會議上宣布將以10.5億美元收購三星電子的打印機業務,此舉將會是HP迄今最大宗的收購項目。 

 

HP 最新A3多功能打印機的嶄新科技重點包括:
·  16部新一代多功能打印機(MFPs)採用HP LaserJet及HP PageWide技術,表現可靠,為影印機市場引進創新科技。
·  世界級打印保安技術,確保打印機、文件以及資料數據的安全性。
·  先進的雲端及大數據分析監察方案,以預測服務及打印耗材需要。
·  價格相宜的彩色打印以滿足企業客戶的打印需求,提升成本效益。

 

HP 簡介
HP 以科技開拓新視野,為個人用戶、企業、政府機構及社會作出有意義的貢獻。HP 是全球最大的科技公司,所提供的組合涵蓋打印、個人電腦 、軟件、服務及 IT 基建,切合客戶需要。欲取得更多有關 HP (紐約證交 所上市代號:HPQ) 的資訊,請瀏覽網址 http://www.hp.com.hk