PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Orange 與SITA 聯手為航運業提供創新電訊服務

E-mail 打印 PDF

Orange 與SITA 聯手為航運業提供創新電訊服務


全球領先整合電訊服務供應商 Orange Business Services(簡稱Orange)與國際航空電訊集團公司(簡稱 SITA)簽訂了一項價值逾 20 億美元,長達 7年的合約。此次

合作進一步擴大了雙方的夥伴關係,有助 SITA 為航空公司、機場等航空業領域提供 Orange 完善的商業電訊服務。
 
秉承過去多年的合作經驗,SITA 和Orange 相信是項合約將能再接再厲,為航空運輸業帶來一流的全球化方案和商業服務。新的合約還促進了雙方的共同創新,並提供強化的融合服務和實時商務,滿足航運業瞬息萬變的需求,進而提高運作效率,優化成本。

SITA 行政總裁 Francesco Violante 表示:「航空運輸業的日常運作與通訊息息相關,SITA 與 Orange 的夥伴關係對於航空業的順暢運作意義重大。SITA 是全球領先的航空業服務商,此次與Orange擴大合作範圍,有利於 SITA 繼續為220多個國家逾1,800位客戶提供卓越及可持續發展的方案。」

Orange Business Services 行政總裁 Barbara Dalibard 表示:「這次的雙贏合作不僅有利於合約雙方,亦有利於航空運輸業的發展。Orange 一向以客為主,致力幫助企業面對挑戰,創造商機。我們將實時商務和機器對機器(M2M)技術視為下一輪發展趨勢,Orange為SITA提供傳統網絡和融合服務的同時,亦會積極運用前沿創新技術,共同為行業發展作出貢獻。」

Orange 和 SITA 將聯手推出的服務包括:AirportHub 空港中心,透過共享 IP 平台為全球500多家航空公司提供 IP 和傳統電訊服務;此外雙方還提供連接全球13,500 個機場的 IPVPN 系統、以及SITA Mobility Access 流動接入服務,和融合話音方案。