PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

富士施樂(香港)推出新一代打印機系列 提高中小企工作效率

E-mail 打印 PDF

 

 

 

富士施樂(香港)推出新一代打印機系列 提高中小企工作效率
全新 DocuPrint C315彩色打印機配備獲獎打印技術 支援近距離無線通訊
型格輕巧 DocuPrint P365 d黑白鐳射打印機 集速度與效能於一體

< 香港 >   – 富士施樂(香港)有限公司 31日推出特別為中小企客戶設計的嶄新打印機系列,協助企業保持優勢。兩款全新彩色打印機包括DocuPrint CP315 dw 和CM315 z,以及一款黑白鐳射打印機DocuPrint P365 d。三款打印機除了具備高質素打印技術、出色操作效能和靈活度外,同時致力減低對環境的影響。

富士施樂(香港)打印業務部總監張漢賢表示:「我們很高興推出DocuPrint C315系列和DocuPrint P365 d,融合中小企所需的各項最新科技、高生產力和減省成本的特點。為迎合中小企需要,DocuPrint C315系列不但善用富士施樂的獲獎CCSLED打印技術,亦配備最新Super-EA ECO碳粉,體積精巧卻帶來無可比擬的高質素打印效果。另外,嶄新的DocuPrint P365 d具備模仿高階打印機的功能,完美平衡中小企對低成本和高效能的要求。」

DocuPrint C315系列
DocuPrint CM315 z屬DocuPrint C315系列其中一個多功能型號,備有打印、影印、掃描和傳真功能。另一型號DocuPrint CP315 dw則是一部單一功能打印機。兩款型號均配備優化連接性能,方便用戶隨時隨地處理工作。

流動連接性能
全新DocuPrint C315系列支援AirPrint、Google Cloud Print、Wi-Fi Direct和近距離無線通訊(NFC)技術,適合隨時隨地工作。用戶可直接並安全地透過iOS流動裝置打印,無須下載任何手機應用程式或打印驅動程式。此系列打印機已獲Mopria Alliance認證,Android用戶可輕鬆打印手機和平板電腦裡的文件。

獲獎CCSLED技術 最佳解像度 
DocuPrint C315全新Current Confinement Self-Scanning Light Emitting Device(CCSLED)和Set-Type ThYristor Logic SLED(STYLS)技術有效提升影像輸出解像度至1,200 x 2,400 dpi,確保影像對位的準確度和更精準的圖像細節,為用戶帶來更清晰細緻的圖像。

高效打印速度和保安功能 讓工作更有效率
DocuPrint C315系列的首頁打印時間少於9.2秒,每分鐘更可達28頁彩色/黑白打印,幫助用戶節省時間和提高生產力。DocuPrint C315系列的強大內置安全系統,如IPV6、IPSec、Secure HTTPs(SSL)和 SNMPV3,確保用戶的資料保密,是多用戶情況下的不二之選。

節省成本 減少碳足跡
身為可持續發展先驅,富士施樂(香港)一直致力研發有利環境的產品設計。DocuPrint C315系列的高容量碳粉匣提升印量至6,000張紙,大大提高打印機的不間斷生產力。全新的Super EA-Eco碳粉的熔點較標準碳粉低,可減少達20%的耗電量和多達35%的二氧化碳排放量。這不但幫助中小企節省開支,也為保護地球出一分力。兩款打印機均獲頒國際能源之星(Energy Star)認證。

DocuPrint P365 d
全新DocuPrint P365 d黑白鐳射打印機具備高速打印和環保技術,有效節省成本,滿足中小企龐大打印量的同時,減少開支和對環境影響。

高性能打印方案 專為中小企而設
為配合節奏急速的工作環境, DocuPrint P365 d打印機的首頁打印時間只需5.2秒,其後每分鐘打印速度最高達 38頁。額外選購的550頁紙匣確保更高效可靠、不間斷的打印效果。DocuPrint P365 d打印機解像度可達1,200 x 1,200 dpi,為中小企提供更卓越的影像質素。

快速網絡連接 簡便連接選項
內置的千兆位元以太網路(gigabit Ethernet)確保DocuPrint P365 d享有最佳網絡表現,而額外選購的Wi-Fi連接器幫助中小企簡易地建立打印網絡,無須設立昂貴的基礎設施。

低廉成本 有利營運生意
DocuPrint P365 d打印機利用智能打印技術降低中小企的營運成本。高容量碳粉匣和耐用感光鼓減少中小企時常更換耗材,從而提升打印進度。獨立運作的碳粉匣和感光鼓,有效延長其使用壽命,從而進一步降低選購耗材的開支和減少資源浪費。

可靠環保打印
DocuPrint P365 d打印機配備改良的打印引擎,進一步提高打印量。打印機配置EA-Eco碳粉匣,幫助中小企減低打印對環境造成的影響。低熔技術讓碳粉在低溫的情況下定影,從而節省耗電量和降低二氧化碳排放量。DocuPrint P365 d打印機獲頒國際能源之星2.0(Energy Star 2.0)認證。

建議零售價

型號

建議零售價

DocuPrint CM315 z

港幣4,488

DocuPrint CP315 dw

港幣2,588

DocuPrint P365 d

港幣2,198

 

欲瞭解更多關於DocuPrint C315和DocuPrint P365 d系列如何幫助企業提高工作效能,請瀏覽http://www.fujixeroxprinters.com.hk或透過熱線(852) 2513 2646和電郵 該E-mail地址已受到防止垃圾郵件機器人的保護,您必須啟用瀏覽器的Java Script才能看到。 聯絡。


關於富士施樂(香港)有限公司
富士施樂(香港)有限公司是您最可信賴的資訊及通訊科技(ICT)夥伴,提供領先的文件及傳訊服務。該公司在一九六四年成立,原稱蘭克施樂(香港)有限公司,二零零零年十二月成為日本富士施樂株式會社的附屬機構,現有員工約九百人。該公司透過全面的文件顧問解決方案及服務,為各行各業提供多功能設備、生產型打印系統、文件管理及工作流程軟件、以至企業印刷託管服務、文件供應鏈管理及業務流程託管服務。欲了解更多富士施樂(香港)打印業務部的詳細資料,可致電富士施樂(香港)客戶專線(852) 2513 2646,或瀏覽以下網頁:http://www.fujixeroxprinters.com.hk/