PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

世 界 容 量 之 最 Kingston 2TB USB 現 正 發 售

E-mail 打印 PDF

 

 

世 界 容 量 之 最  Kingston 2TB USB 現 正 發 售
提 供 1TB  和 2TB 兩 種 容 量 選 擇
可儲存超過 50 萬張相片和 160 部電影

全球第一大獨立記憶體製造商 Kingston,1日宣布 DataTraveler Ultimate Generation Terabyte ( GT ) USB正式上市。擁有高達2TB的儲存空間,屬於目前世界上最大容量的 USB,並配備USB 3.1的高傳輸速度。今年,這款超高容量 USB 在 CES 2017 不僅成為矚目焦點,更於知名硬件科技網站 Tom’s Hardware 中被評為「 CES 2017  Best In Show 」。

在這個日新月異的數碼時代, Kingston 秉持創新的精神,以 DataTraveler Ultimate GT USB 進一步挑戰儲存極限。 DataTraveler Ultimate GT USB 以鋅合金金屬外殼來抵擋撞擊,外型充滿設計感,是一款品質優越的高階產品。有高容量儲存需求的科技愛好者及專業使用者能夠在這個小型裝置上儲存大量資料,若以影片為例,2TB 型號可儲存高達 70 小時的 4K 影片。

Kingston DataTraveler Ultimate GT USB 產品規格和特性:

儲存容量1 — 1TB、2TB
速度2 — USB 3.1 Gen. 13, 讀取300MB/s, 寫入200MB/s
尺寸 — 75.18mm x 27mm x 21.02mm
運作溫度 — 0°C 至 60°C
儲存溫度 — -20°C 至 85°C
保養/支援 — 5年產品保養及免費技術支援服務
相容於 — Windows® 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 (SP1), Mac OS v.10.9.x+, Linux v.2.6.x+, Chrome OSTM

DataTraveler Ultimate GT USB
型號 容量
DTUGT/1TB 1TB
DTUGT/2TB 2TB
作業系統 USB 2.0 USB 3.0 / USB 3.1
Windows 10 支援 支援
Windows 8.1 支援 支援
Windows 8 支援 支援
Windows 7 (SP1) 支援 支援
Mac OS (v. 10.9.x +) 支援 支援
Linux (v. 2.6.x +) 支援 支援
Chrome 支援 支援

1 以上列出的快閃儲存裝置有部分會用於格式化及其他功能,並非全部均可用於資料儲存。因此,實際可用來儲存資料的容量會略低於產品所標示之容量。如需詳細資訊,請參閱Kingston《快閃記憶體指南》:kingston.com/flashguide。
2 速度可能因主機及裝置設定而異。
3 USB 3.1 Gen. 1效能需要具備USB 3.0或USB 3.1連接埠的主機裝置。


關於 Kingston
Kingston 是全球最大的記憶體產品的生產供應商,設計、生產製造、銷售可用於桌上型電腦、手提電腦、伺服器、列表機的記憶體產品,以及適用於電腦、數位相機、以及行動裝置之記憶卡產品。公司的生產基地分佈於美國加州、亞洲的臺灣和中國大陸。業務銷售辦事處則分佈於美國、台灣、中國大陸、印度、越南、歐洲、俄羅斯、土耳其、烏克蘭、以及拉丁美洲。