PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Racepoint Global 推出 Head Start 為港深兩地初創企業提供企業傳訊諮詢

E-mail 打印 PDF

Racepoint Global 推出 Head Start 為港深兩地初創企業提供企業傳訊諮詢
免 費 面 對 面 諮 詢 協 助 早 期 企 業 有 效 地 運 用 傳 播 渠 道 推 動 業 務 發 展

 

< 香 港 >  –  為響應初創企業的年度盛事 RISE Conference,全球新型整合式公關公司 Racepoint Global  於7月13日日宣佈推出 Head Start   -   一個專為初創企業而設、旨在協助創業家解決與相關持份者溝通問題的免費面對面咨詢服務。
 
常說創業是「九死一生」,甚至是「99死1生」。因此,Head Start 希望可以幫助港深兩地的初創企業提升競爭力,在蕓蕓對手中獲得投資者的青睞、吸引客戶、建立收入和現金流,以逃出創業的死亡詛咒。
 
Racepoint Global 亞太區副常務董事 Mark Jackson 表示:「香港和華南地區的創業環境發展迅速,是創新意念的搖籃。我們很高興能夠為處於關鍵時期的初創企業解決它們在傳訊及推廣上遇到的難題。隨著創業的氣氛越來越濃烈,任何人都可以成爲創業家銷售其產品或意念。因此,能否與客戶和相關持份者建立關係並產生情感共鳴是初創企業成敗的關鍵。Racepoint Global希望利用我們在內容創作、推廣活動和渠道運用等方面的專業知識,協助港深兩地的初創企業達致業務發展的新高峰。」
 
參加了Head Start的初創企業將會獲Racepoint Global安排到其香港辦事處與該公司的資深顧問團隊會面,並在內容開發、傳媒關係及社交媒體策略等範疇,進行15分鐘的面對面諮詢。
 
Racepoint Global總裁兼首席執行官Peter Prodromou表示:「人與人之間的溝通和接受信息的方式,在創新型經濟中發生了巨大的改變。我深信Racepoint Global所具備的專業知識,能幫助港、深兩地的初創企業有效地解決在企業傳訊和品牌定位方面的難題。」
 
第一次免費諮詢將於八月初舉行。如欲預約時間或了解更多有關Head Start的資訊,請瀏覽: http://startup.racepointglobal.asia/
 

 
關於 Racepoint Global
Racepoint Global 為全球影響力與個人關注的結合。我們的基因能滿足領先世界科技領域的客戶對更大規模、更出色的業務發展,以及更大膽的創意思維的追求。我們要求客戶持續創新,並同時要求他們挑戰我們的創意。我們的宣傳策略著重具有戰略意義的溝通、人與人之間的情感共鳴、 突破性的成果、和持續的影響力。請瀏覽:www.racepointglobal.com