PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

據INTRALINKS 觀察所得,交易活動連續第二季錄得增長

E-mail 打印 PDF

據INTRALINKS 觀察所得,交易活動連續第二季錄得增長
2009年第3季全球交易總額上升10%


 IntraLinksR 交易活動指標第三季結果顯示,今季的全球交易總額比2009年第二季增長了10%。交易活動在全球各地皆有所上升,其中以歐洲、中東及非洲、及亞洲的增長最高。第三季交易活

動有所增長,全因環球資產市場走勢持續強勁,及企業實施一些策略,將非不良交易及持續性不良資產的合併收購活動去槓桿化。

IntraLinks 主席暨行政總裁J. Andrew Damico 表示:「今季整體交投活動比上一季有10%的增長,亦是穩定市場的一個重要指標。這個增長不止反映上一季的單一市場,亦反映其他不同行業的市場如資訊科技、生物科技、工業/生產及能源。」

Jefferies 投資銀行部的聯席首長Alec Ellison 表示:「合併收購活動大多需時超過五個月,我們一直渴望獲得交易活動的重要指標。IntraLinks交易活動指標提供一個關於交易統計的趨勢,讓我們可以與傳聞中的資訊作出比較。」

IntraLinks 一直是合併收購虛擬資料庫的全球領導供應商,並有超過10年的經驗,目前已參與了全球近一半、共超過2500萬美元的交易。這些交易大部分於公布前3個月已活躍於IntraLinks 虛擬資料庫。IntraLinks交易活動指標於每季公布一次,並以IntraLinks虛擬資料庫在上一季交易小組建議使用的交易項目來計算,然後將總額按地區計算,並與上季同時段作比較。