PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

PSP go全金屬防衛強化

E-mail 打印 PDF
PSP go全金屬防衛強化
CAPDASE Alumor Metal Case
如果說PSP1000/2000/3000的直板造型是經典的話,那麼PSP go的滑蓋設計絕對是時尚的。一向追求創新、時尚設計的CAPDASE溶合兩種不同物料及技術,硬膠及金屬外層製作專為PSP go而設之保護外殼,能全面地抓緊PSP go機身,完全加強保護你的PSP g o。加上超薄貼服的設計,令PSP go的機身不會增厚,既能加強保護,又能保持其細小體積的特點。
Alumor Metal Case for PSP go所採用的金屬鋁片經過anodizing處理,令鋁片更堅固,達致不變形之功能,作出更強化的保護。雖然Alumor Metal Case for PSP go所使用的是金屬物料,但整個金屬外殼仍然非常輕巧,輕如無物。精確的專型開孔設計,不論進行充電、連接耳機還是更換插卡槽都不用卸除外殼,絕對是Ready to Use,方便至極!
除了機身外殼,CAPDASE亦精心設計了清澈透明硬膠面殼,為PSP go屏幕四周提供全方位保護。面殼採用全透明設計,目的在於令用家更能集中精神,把視線專注在屏幕上,打機時便能更得心應手,不會分散其視線。
簡約透明面殼設計,
不會分散用家注意力
Alumor Metal Case for PSP go全新設計,型格品味,共四種顏色選擇,黑、銀、紅及藍,可讓你擁有一部金屬機甲! 隨盒還附送CAPDASE自家屏幕保護貼,令整個PSP go都有著全面性保護。
查詢電話: 3628 7550
網址: www.capdase.com