PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

環 球 資 源 2017 年 秋 季 系 列 展 於 十 月 舉 行

E-mail 打印 PDF

Manufacturers & Suppliers

 

 

環 球 資 源 2017 年 秋 季 系 列 展 將 於 十 月 舉 行
通過9,000個展位展示最新電子產品   禮品   家居用品及時尚產品

【 香 港 訊 】 -  環球資源 ( Global  Sources ) 秋季系列展將於2017年10月11至14日、18至21日及27至30日在香港的亞洲國際博覽館舉行,屆時與會者將可通過四大展會共計9,000個展位,和供應商面對面洽談並親身體驗最具創意的全新熱門產品。四大展會包括:
•「環球資源電子展」 -消費電子展 - 移動電子展
•「環球資源禮品及家居用品展」
•「環球資源時尚產品展」

「環球資源電子展」為全球規模最大的電子產品採購展
本屆電子展將分兩期舉行,包括「消費電子展」及「移動電子展」。通過6,500個展位展示來自大中華地區、韓國、塞浦路斯、法國、德國、匈牙利、意大利、日本、新加坡、菲律賓、英國和美國等國家及地區已核實供應商最熱門的電子產品。同時,與會者也可以藉著產品發布會、體驗專區、研討會及「創客空間」(Startup Launchpad) 進一步了解業內快速發展的創新科技。

第一期「消費電子展」將於10月11至14日舉行,逾3,700個展位重點展示家居電子、戶外電子、汽車電子、電腦產品、遊戲設備及VR、電子零件及智能生活產品。第二期的「移動電子展」則於10月18至21日舉行,2,700個展位將展出最新的智能手機、平板電腦、AR/VR、可穿戴產品及移動電子配件。

環球資源電子組總裁黃譚偉先生表示:「『環球資源電子展』是發掘和採購來自亞洲及世界各地最新電子產品的理想平台,這一點已獲國際買家公認。同時,展會亦贏得了新一代產品最佳首發陣地的美譽,在為買家創造真正商機的同時也積極地影響著消費者的生活模式。」

本屆秋季展中多個展區的規模進一步擴充,包括家用電子、戶外電子及全港最大型的電腦產品及汽車電子專區。而智能生活展區將重點推介最新的智能安防、照明產品、娛樂產品、家用電器及配件等。此外,戶外電子、移動電子配件、智能手機和平板電腦、可穿戴產品、揚聲器及耳機各展區的規模均為亞洲最大。  

展會同時是亞洲最大型的AR/VR盛會。第三屆「VR/AR/MR生態圈高峰論壇」將於10月
18及19日舉行,屆時來自Microsoft、Intel、HTC VIVE、AMD、EmdoorVR及 Qualcomm等多位業內專家將擔任演講嘉賓;與此同時,電子展的AR/VR產品展區共設有 370個展位,而體驗區則可讓買家即場體驗最新的VR產品。

亞洲最大型的消費類電子創客活動
「創客空間」(Startup Launchpad) 於「環球資源電子展」一期及二期中均有設置,通過240個展位集中展示創新的消費類電子產品,種類涵蓋智能家居、運動科技、無人機、STEAM電腦程式遊戲及物聯網等產品。買家將可從中獲得全新的技術理念,從而率先將創新的產品推出市場。「創客空間」更為與會者安排多場研討會,主題將圍繞投資及眾籌、產品設計及開發、製造及分銷;詳情請瀏覽http://www.launchpadhk.com/。 

禮品及家居用品展匯萃創新產品
「環球資源禮品及家居用品展」將於10月18至21日與「環球資源移動電子展」同場舉行,旨在幫助買家尋找創新的禮贈品及家居用品。其中,今年秋季展新設的2017 環球至酷大獎將表彰參展商最新且最具創意的產品;其他特設專區包括至酷產品體驗區、設計空間及網紅直播間等。

香港最大規模的時尚產品採購盛會
「環球資源時尚產品展」將於10月27至30日舉行,通過1,800個展位展示來自大中華地區、韓國、印度、越南及菲律賓供應商的配飾、面料及成衣等時尚新品,當中的手袋及箱包、鞋類產品、運動時裝及運動休閒用品各展區的規模均為香港最大。展會其他亮點包括內容豐富的研討會、時裝表演及與Pantone和Fashion Snoops合辦的潮流趨勢專區。

專為網商及亞馬遜賣家而設的服務
本屆展會特別為網商及亞馬遜賣家提供多項提升採購效率的服務,包括展示來自接受小批量訂單參展商的產品、網絡零售專家主講的研討會及為期三天的「環球資源峰會 」(Global Sources Summit)。

來自150個國家及地區的頂尖買家計劃出席展會
本屆秋季展預計吸引全球頂尖買家計劃出席,包括Amazon.com、Belkin、Brookstone、Carrefour、Dollar General、eBay、Foxconn、Fujitsu、Groupe Auchan、Hallmark Cards、Hitachi Maxell、Intel、Intelbras、JB Hi-Fi、KGB Security Products、Laura Ashley、Li & Fung、Merlion、Nestler-matho、Panasonic、Quiksliver、Real SB-Warenhaus、Staples、Samsung、Target、Triumph、The Home Depot、Valore、WHSmith及Zara等。

GlobalSources.com應用程式讓買家可以在展會前預先篩選供應商、於展會期間尋找展位、拍照及撰寫會議記錄,在展會結束後與供應商進行後續的跟進工作。「環球資源展」與16個相關的行業網站相輔相成。網站內容每天更新,並提供獨家資訊,其中的「分析師推薦」(Analyst’s Choice) 更會不偏不倚,重點推介創新產品。

欲了解環球資源展的更多詳情,請登入http://www.globalsources.com/exhibitions。有關環球資源的詳情,請瀏覽公司網站 http://www.corporate.globalsources.com,同時可以Facebook 及Twitter (/globalsources) 緊貼公司的最新資訊。

 

環球資源
環球資源是一家領先業界的多渠道B2B媒體公司,致力於促進大中華地區的對外貿易。 公司的核心業務是通過一系列英文媒體,包括環球資源網站 (GlobalSources.com)、貿易展覽會、雜誌及手機應用程式,促進亞洲與全球各國的貿易往來。超過140萬名國際買家、當中包括95家來自全球百強零售商,使用環球資源提供的服務了解供應商及產品的資料,幫助他們在複雜的供應市場進行高效採購。另一方面,供應商借助環球資源提供的整合出口推廣服務,提升公司形象、獲得銷售查詢,赢得來自逾240個國家及地區的買家訂單。