PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

2018 春 季 「 環 球 資 源 消 費 電 子 展 」

E-mail 打印 PDF

Manufacturers & Suppliers

 

 2018  春 季 「 環 球 資 源 消 費 電 子 展 」 

環球資源 ( Global  Sources )  -   全球發展速度最快及最大型的電子產品採購盛會 : 2018年春季「環球資源電子展」。「環球資源電子展」分消費電子展( 4月11-14日 ) 及移動電子展( 4月18-21日 ) 兩期舉行,為買家帶來最新最炫酷的電子產品。
 
第一期「環球資源消費電子展」將於4月11至14日在香港亞洲國際博覽館舉行,重點展示家居電子、戶外電子、汽車電子、電子遊戲、智能生活產品、電子零件、商用電子產品、電腦產品及配件。

展會亮點:  人工智能專區、新產品發布、多場行業論壇及「創客空間」
 
本屆展會將新增設人工智能專區 (AI Experience Zone),互動式展示最新的人工智能產品及技術。多家展商將於新產品發布專區進行新品發報;同場更會展示過百件分析師推薦的最新電子產品。為配合市場發展,本屆展會更加入先進駕駛輔助系統及導航和語音控制裝備的全新展區。
 
環球資源展不僅是展示創新產品的最佳平台,而且還通過不同論壇及研討會提供熱門行業的最新資訊,包括 5G  和 AI  助力物聯網升級高峰論壇,邀得來自中國移動、中興及華為來自電訊界的龍頭企業分享他們對相關行業發展的看法及見解。此外,多場研討會將覆蓋主題如電動代步車的機遇與挑戰、智庫採購與生產、人工智能及智慧生活的未來展望及網上零售知識,幫助與會者緊貼最新的市場趨勢及中國採購策略。
 
「創客空間」( Startup  Launchpad )  是亞洲最大型的消費類電子創客活動,本屆春季展有300家初創硬件企業參與,集中展示創新的消費類電子產品。相關活動包括:
*   創投比賽:於4月11及12日舉行,經過選拔的10家初創公司將直接接觸全球投資者及國際買家的機會,爭奪40,000美元的大獎。
*   2018創投資本高峰論壇:於4月12日舉行,屆時來自創業投資界的資深人士分享他們對創業投資趨勢和策略的獨特見解; 詳情請瀏覽 https://www.eventbrite.com/e/startup-investors-forum-tickets-41036790144
 
「環球資源消費電子展」-
開放時間: 4月11日至13日   上午9時30分至下午6時
                  4月14日              上午9時30分至下午5時

「環球資源移動電子展」-
開放時間: 4月18日至20日   上午9時30分至下午6時
                  4月21日              上午9時30分至下午5時

地    點   : 亞洲國際博覽館
 
展會詳情,請致電 2555-5021 / 9273-9911  劉珮妍小姐,或電郵至 該E-mail地址已受到防止垃圾郵件機器人的保護,您必須啟用瀏覽器的Java Script才能看到。