PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

亞 洲 最 大 科 技 盛 會 RISE 2018

E-mail 打印 PDF

亞 洲 最 大 科 技 盛 會 RISE 2018


亞洲最科技盛會 RISE 2018  - 再次雲集眾多來自科技及傳媒界別知名人士、全球商界領袖,以及來自全球最大的風險資本基金和投資者。投資者和參加者將會在這4天內一同交流。內容包括:加密貨幣、市場營銷、金融業前景以及交通網絡的發展。
 
RISE 將於7月9日( 星期一 ) 由特別嘉賓發表主題演講,為會議揭開序幕,期後三天的活動將於7月10日(星期二)至7月12日(星期四)舉行。

已確認的講者有:
-        Microsoft總裁Brad Smith
-        真格基金合夥人兼行政總裁方愛之
-        LINE Corporation行政總裁出澤剛
-        Amazon首席技術總監Werner Vogels
-        商湯科技共同創辦人及行政總裁徐立
-        香港特別行政區行政長官林鄭月娥
-        Meitu美圖創始人兼首席執行官吳欣鴻
 
日間活動:
精彩内容、新聞、現場展示及獨家發佈
-        12場世界級演講嘉賓所發表的演說
-        來自超過100個國家,共約15,000位人士參加
-        750間創新初創企業
 
晚間活動:
 RISE 享譽國際的晚間活動遍佈整個香港,包括晚宴、派對和發佈會等。
 


 
RISE 由歐洲最大科技盛會 Web Summit 的統籌團隊舉辦,為其位於亞太區的活動。自七年前首次舉行起,Web Summit已成為全球最大型及最具影響力的科技初創會議,去年吸引了來自超過170 個國家,共約70,000 位人士參加。