PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Insight.io 加入 Elastic 為開發人員提供強大的源代碼智能搜索工具

E-mail 打印 PDF

Image result

 

 

Insight.io 加入 Elastic     為開發人員提供強大的源代碼智能搜索工具
Elastic 通過收購在不斷增長的 Elastic Stack 中加入語義代碼搜索功能

< 香 港 > - Elastic 是 Elasticsearch 和 Elastic Stack 的開發者,宣布併購位於美國帕洛阿爾託的初創企業Insight.io (www.insight.io)。 Insight.io開發的強大搜索工具,能夠在語義上理解軟件源代碼。 Insight.io的技術不僅為Elastic不斷擴展的技術堆棧添加獨立的代碼搜索功能,還與Elastic其他用例和解決方案高度互補。 基於 Elastic Stack,Insight.io提供了一種新型的搜索與瀏覽源代碼的用戶界面。

當前支持的編程語言包括C / C ++、Java、Scala,Ruby,Python和PHP。除了簡單的文本搜索外,Insight.io還能夠在語義上理解源代碼,允許開發人員搜索與特定應用程序功能和依賴關係相關的代碼,提供類似IDE的代碼智能功能,例如交叉引用、類繼承關係和語義理解。這種功能的應用遠遠超出了探索性問題查詢上,其他用處包括為新團隊成員提供更有效的入職培訓,並且在團隊擴張時減少重複工作等。

Elastic 創辦人兼行政總裁 Shay Banon 評論道:「我們歡迎這個才華橫溢的新團隊加入Elastic旗下,並且渴望在短的時間內為Elastic用戶提供Insight.io的代碼搜索功能。軟件在各個行業的企業的知識產權中的地位日益重要,我們很高興為用戶提供一個強大的解決方案,能夠直接使用Elastic Stack來導航、探索和理解他們所存有的軟件代碼倉庫。」
 
整合計劃
Elastic 對Insight.io的初步整合方式將與Elastic其他近期收購項目(如OpBeat和Prelert)類似,重點是為新的代碼搜索功能創建高度可擴展的單用途服務器。 Insight.io的類IDE用戶界面將作為官方Kibana應用程序發布,完整的解決方案將包含在Elastic Stack的標準發行版中。
 
Insight.io聯合創辦人李崇哲表示:「我們創立Insight.io是為了給數以百萬計的開發者提供提高代碼開發效率和代碼理解的工具。幾年前,我們就決定在Elastic Stack之上開發這個產品,因為它允許我們為用戶構建最好的產品。現在我們加入Elastic,不僅能夠更好地實現我們的最初願景,甚至可以讓我們做到更多。」
 
在營運方面,Elastic將歡迎Insight.io的所有員工加入其開發團隊。 Insight.io由趙扶搖、李崇哲和丁孟為共同創立,總部位於美國加利福尼亞州帕洛阿爾托(Palo Alto),還在北京設有工程團隊,這也讓Elastic在中國擁有了第一個正式開發團隊。

Banon表示:「我們是一家全球分佈的公司,有很多在中國聘請有才華的開發人員來幫助我們為各種產品開發新功能的職業機會。與Insight.io的聯合,為我們帶來了一支強大的團隊,他們擁有豐富的技能和經驗,可以幫助我們增長在中國的影響力。」
 
 
了解更多訊息
●     Insight.io 博客
 

關於 Elastic
Elastic是一間專注搜索的企業。作為Elastic Stack(Elasticsearch,Kibana,Beats和Logstash)的作者,Elastic開髮用戶本地部署和SaaS軟件,其產品讓大規模數據可以實時地被用於搜索、日誌、安全與數據分析等用例。自2012年成立以來,Elastic產品的累積下載次數已超過2.5億。 Elastic由Benchmark Capital、Index Ventures和NEA投資,投資額超過1億美金。 Elastic員工分佈全球各地,擁有超過900位員工,分佈於世界上30多個國家和地區。如欲了解更多訊息,請訪問elastic.co。